17:06 11 декабря 2014 | Футбол — Лига чемпионов

Лига чемпионов. Самое любопытное за среду:
как не забивали "Рома", "Бавария" и "Порту"

Среда. Мюнхен. "Бавария" - ЦСКА - 3:0. Арьен РОББЕН против Василия БЕРЕЗУЦКОГО. Фото AFP Среда. Мюнхен. "Бавария" - ЦСКА - 3:0. Арьен РОББЕН атакует ворота Игоря АКИНФЕЕВА. Фото REUTERS
Среда. Мюнхен. "Бавария" - ЦСКА - 3:0. Арьен РОББЕН против Василия БЕРЕЗУЦКОГО. Фото AFP
1

"СЭ" представляет самые яркие моменты вторника в ​Лиге чемпионов.

Хосе ХОЛЕВАС ("Рома")

"Рома" – "Манчестер Сити" – 0:2

"Рома" могла открывать счет уже на 5-й минуте. Холевас получил пас на углу вратарской, убрал со своего пути Сабалету, а потом пробил низом. Однако Харт успел сократить угол и спасти свою команду от неминуемого гола.

Аркадиуш МИЛИК, Лассе ШЕНЕ ("Аякс")

"Аякс" – АПОЭЛ – 4:0

Этот матч больше напоминал выпускной экзамен "Аякса", самой молодой команды Лиги чемпионов-2014/15. Голландцы легко разобрались с соперником, забив четыре мяча и создав массу опасных моментов. Самый памятный произошел в середине первого тайма. Милик пробил головой с трех шагов, но вратарь каким-то чудом вытащил мяч, а набежавший Шене ухнул выше перекладины.

Петр ЧЕХ ("Челси")

"Челси" – "Спортинг" – 3:1

В нынешнем сезоне Петр Чех свыкается с ролью дублера, но шансы, которые ему предоставляются, 32-летний голкипер использует сполна. На 61-й минуте Сильва сделал отличную передачу на дальнюю штангу, а Слимани выиграл борьбу у двоих защитников "Челси" и пробил в ближний угол. Чех среагировал на этот сложный удар и остановил мяч на линии ворот.

Бруно МАРТИНС ИНДИ ("Порту")

"Порту" – "Шахтер" – 1:1

На 71-й минуте "Порту" получил право на "стандарт", который было решено разыграть. Рикарду Перейра принял мяч на правом фланге, сыграл в длинную "стенку" с Абубакаром, а потом навесил на Мартинса Инди. Не встретив сопротивления, голландец пробил головой с восьми метров, но "Шахтер" спасла перекладина.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС (ЦСКА)

"Бавария" – ЦСКА – 3:0

После выхода Роббена у защитников ЦСКА началась "сладкая" жизнь. Голландец несколько раз в фирменном стиле обострял игру. Именно он начал атаку хозяев, которая привела к выходу Левандовски на ворота Акинфеева. Форвард обыграл голкипера и пробил с острого угла по пустым воротам. Однако мяч попал в штангу, а закатиться за линию ему не дал прибежавший Мариу Фернандес.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

samsam

если текст как не забивали, то и писать нужно о тех кто не забивал. а вы то о тех кто не забивал, то о тех кто спасал. вы сначала определитесь о ком пишете. сочинение должно соответствовать заявленной теме. а тема ваша "как не забивали "Рома", "Бавария" и "Порту". при чем тут Чех и Фернандес?

17:52 11 декабря 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!