13:30 10 декабря 2014 | Футбол — Лига чемпионов

Лига чемпионов. Самое любопытное за вторник:
рукой из ворот, промахи с трех метров и чудо "Базеля"

Вторник. Мадрид. "Реал" – "Лудогорец" – 4:0. Альваро АРБЕЛОА (№17) празднует с партнерами гол. Фото REUTERS
Вторник. Мадрид. "Реал" – "Лудогорец" – 4:0. Альваро АРБЕЛОА (№17) празднует с партнерами гол. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты вторника в Лиге чемпионов.

Антони ВАНДЕН БОРРЕ ("Андерлехт")

"Боруссия" Д – "Андерлехт" – 1:1

"Боруссия" в матче с "Андерлехтом" с первых минут пошла вперед. В одной из атак Иммобиле опасно пробил, но вратарь отразил мяч прямо перед собой. Мхитарян спешил на добивание, но Ванден Борре успел ему помешать.

Родригу Жозе ЛИМА ("Бенфика")

"Бенфика" – "Байер" – 0:0

"Бенфике" в матче с "Байером" не везло. Да и вообще весь групповой турнир получился для команды таким – невезучим. Классная атака могла завершиться голом, если бы Лима с линии вратарской попал в ворота, а не в перекладину.

МАРСЕЛИНЬЮ ("Лудогорец")

"Реал" – "Лудогорец" – 4:0

"Лудогорец" в матче с "Реалом" продержался 18 минут. А потом… Потом Марселинью сыграл рукой, вынося мяч с линии ворот, "привез" пенальти, получил красную карточку. В общем, поставил команду в непростое положение. Криштиану Роналду реализовал 11-метровый и положил начало разгрому.

Тони КРООС, КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, Хавьер ЭРНАНДЕС ("Реал")

"Реал" – "Лудогорец" – 4:0

А в этом моменте только чудо спасло "Лудогорец". После дальнего удара Крооса мяч угодил в штангу, Криштиану Роналду, первым успевший на добивание, пробил во вратаря, а Эрнандес не попал по пустым воротам. И с "Реалом" такое бывает.

УМУТ БУЛУТ ("Галатасарай")

"Галатасарай" – "Арсенал" – 1:4

"Галатасарай" провалил матч с "Арсеналом" и весь групповой турнир в целом. Однако мог немного подсластить горечь неудачи. После штрафного мяч оказался точно на ноге у Умута Булута. Оставалось просто попасть в створ, а нападающий почему-то угодил мячом точно в уже лежавшего на газоне Мертесакера.

Томаш ВАЦЛИК ("Базель")

"Ливерпуль" – "Базель" – 1:1

"Базель" как мог цеплялся за место в плей-офф Лиги чемпионов. В самой концовке матча с "Ливерпулем" бывшая команда Мурата Якина вполне могла пропустить. Однако реакция вратаря Вацлика спасла "Базель". Даже рикошет не сбил голкипера, спасшего для команды место в плей-офф.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...