09:30 10 декабря 2014 | Футбол — Лига чемпионов

Лига чемпионов. Пять лучших голов вторника:
грустный юбилей Джеррарда и спокойствие Бэйла

Вторник. Ливерпуль. "Ливерпуль" – "Базель" – 1:1. 82-я минута. Стивен ДЖЕРРАРД сравнивает счет. Фото REUTERS
Вторник. Ливерпуль. "Ливерпуль" – "Базель" – 1:1. 82-я минута. Стивен ДЖЕРРАРД сравнивает счет. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы вторника в Лиге чемпионов

Аарон РЭМСИ ("Арсенал")

"Галатасарай" – "Арсенал" – 1:4. 29’ – 0:3

Тот самый случай, когда никто не ожидал такого поворота событий. Кэмпбелл подал угловой, но защитники выбили мяч. За пределы штрафной, хоть и точно на ногу Рэмси. Тот решился на дальний удар и не прогадал. Мяч успел набрать и скорость, и высоту, чтобы влететь точно в цель.

Фабиан ФРАЙ ("Базель")

"Ливерпуль" – "Базель" – 1:1. 25’ – 0:1

"Базель" все лишней суеты и с достаточной долей спокойствия. Фрай, обыгравшись с партнером, получил мяч на углу штрафной. И как "выстрелил" низом. Никто не успел ничего понять, а Фрай уже праздновал гол.

Гарет БЭЙЛ ("Реал")

"Реал" – "Лудогорец" – 4:0. 2:0 – 38’

В матче с "Лудогорцем" у "Реала" не возникло особых проблем. Как, например, в эпизоде со вторым голом. Когда Кроос подал с углового, а Бэйл, перевисев всех в воздухе, пробил головой – мяч от перекладины влетел в ворота.

Чиро ИММОБИЛЕ ("Боруссия" Д)

"Боруссия" Д – "Андерлехт" – 1:1. 58’ – 1:0

"Боруссия" уже давно обеспечила себе место в плей-офф Лиги чемпионов, но борьба за первое место в группе с "Арсеналом" шла до последнего тура. И дортмундцы в итоге добились своего. Иммобиле получил мяч на линии штрафной, уложил на газон защитника и неотразимо пробил, принеся команде первое место.

Стивен ДЖЕРРАРД ("Ливерпуль")

"Ливерпуль" – "Базель" – 1:1. 81’ – 1:1

Стивен Джеррард сделал свое дело. В концовке матча с "Базелем" он подошел к мячу, чтобы исполнить штрафной. И направил мяч туда, где вратарь его не достал. Капитан "красных" забил свой 100-й мяч на "Энфилде", но "Ливерпулю" это не помогло – из Лиги чемпионов команда вылетела.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!