Лига чемпионов. Лучшие голы среды:
Данни и Криштиану Роналду - без лишних касаний

Вчера. Базель. "Базель" - "Реал" - 0:1. Радость автора единственного гола КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и его партнеров. Фото AFP
Вчера. Базель. "Базель" - "Реал" - 0:1. Радость автора единственного гола КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и его партнеров. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы среды в Лиге чемпионов.

ДАННИ ("Зенит")

"Зенит" – "Бенфика" – 1:0. 79’

Стремительная атака "Зенита". Шатов выкрутился из непростой ситуации на правом фланге и отдал на Халка, тот мягким навесом отправил мяч в центр на Данни, а португалец в одно касание завершил комбинацию. Оборона "Бенфики" не успела толком понять, как же все так вышло.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Базель" – "Реал" – 0:1. 35‘ – 0:1

Криштиану Роналду забил за "Реал". Кого это удивляет? Но посмотрите, какой проход совершил Карим Бензема, отдавший передачу португальцу на пустые ворота. Криштиану Роналду просто не имел морального права промахнуться. Вот и не промахнулся. И догнал Рауля по количеству голов в Лиге чемпионов. Впереди теперь только Месси.

Джордан ХЕНДЕРСОН ("Ливерпуль")

"Лудогорец" – "Ливерпуль" – 2:2. 37’ – 1:2

Эта атака "Ливерпуля" наглядно показала, что значит словосочетание "цена ошибки". "Лудогорец" потерял мяч, позволив перехватить его Ламберту, тот "включил" в комбинацию Стерлинга, а он, в свою очередь, выдал выверенную передачу на Хендерсона. Который забивал уже фактически в пустые ворота.

Фернандо ЛЬОРЕНТЕ ("Ювентус")

"Мальме" – "Ювентус" – 0:2. 49’ – 0:1

Пусть вас не пугает странный салатовый цвет формы. Это "Ювентус". И Фернандо Льоренте. Который, убежав один на один, технично уложил вратаря на газон и поразил пустые ворота. Ни одного лишнего касания испанец себе не позволил.

Алексис САНЧЕС ("Арсенал")

"Арсенал" – "Боруссия" – 2:0. 57’ – 2:0

Санти Касорла, получив мяч в центре поля, быстро сориентировался и отдал передачу на линию штрафной на Санчеса. Чилиец не пошел в обыгрыш, а решился на удар. И удар получился что надо. Мяч по дуге влетел точно в дальний угол. Санчес забил третий мяч за "Арсенал" в пяти матчах Лиги чемпионов. Столько уже у него было в "Барселоне" за 24 игры.

Материалы других СМИ