Лига чемпионов. Лучшие голы вторника:
кружевная "Барселона" и возвращение Ибрагимовича

Вторник. Париж. "ПСЖ" - "Аякс" - 3:1. Нападающий хозяев Златан ИБРАГИМОВИЧ сумел забить красивый гол, несмотря на проливной дождь. Фото REUTERS
Вторник. Париж. "ПСЖ" - "Аякс" - 3:1. Нападающий хозяев Златан ИБРАГИМОВИЧ сумел забить красивый гол, несмотря на проливной дождь. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы вторника в Лиге чемпионов.

Эктор ЭРРЕРА ("Порту")

БАТЭ – "Порту" – 0:3. 56’ – 0:1

Что-то неладное творится с обороной БАТЭ в этом сезоне. Потеряли мяч на своей половине поля, позволив "Порту" начать атаку на ровном месте. А потом еще и не встретили Эрреру, который нанес шикарный удар в дальний угол.

ХАБИ АЛОНСО ("Бавария")

"Манчестер Сити" – "Бавария" – 3:2. 40’ – 1:1

 

"Бавария" долго готовилась к исполнению штрафного и не зря. Хаби Алонсо словно бы точно знал, куда нужно бить, чтобы застать Харта врасплох. Так в итоге и вышло – могучий удар испанца пришелся точно в цель. Такой вот подарок Хаби Алонсо сам себе преподнес на 33-й день рождения.

РАМИРЕС ("Челси")

"Шальке" – "Челси" – 0:5. 78’ – 0:5

"Челси" вдоволь порезвился в матче с "Шальке". Очередная атака получилась размашистой и неудержимой. Дрогба, войдя в штрафную, навесил на дальнюю штангу, Рамирес высоко выпрыгнул и головой отправил мяч в ворота. Быстро и четко.

Златан ИБРАГИМОВИЧ ("ПСЖ")

"ПСЖ" – "Аякс" – 3:1. 78’ – 2:1

Ибрагимович забил в своем любимом стиле. Из неудобной позиции и в ситуации, когда попасть в цель было очень непросто. Обработал мяч грудью на линии штрафной и с разворота пробил в дальний угол. Не очень сильно, зато очень точно. И забил за "ПСЖ" впервые с 31 августа.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

АПОЭЛ – "Барселона" – 0:4. 87’ – 0:4

А здесь внимания заслуживает вся комбинация "Барселоны". Хави долго держал мяч, а потом отдал на Маскерано, который в одно касание прострелил в сторону левого фланга, оттуда Педро опять же в одно касание перевел в центр, а Месси (и снова в одно касание) направил мяч в пустые ворота.

Материалы других СМИ