Лига чемпионов. Самое любопытное:
от промаха Кержакова до гола Сухи

Вчера. Базель. "Базель" - "Лудогорец" - 4:0. Защитник "Базеля" Марек СУХИ (справа) и нападающий "Лудогорца" Роман БЕЗЯК. Фото AFP
Вчера. Базель. "Базель" - "Лудогорец" - 4:0. Защитник "Базеля" Марек СУХИ (справа) и нападающий "Лудогорца" Роман БЕЗЯК. Фото AFP
3

"СЭ" представляет самые любопытные моменты вторника в Лиге чемпионов.

Александр КЕРЖАКОВ ("Зенит")

"Зенит" – "Байер" – 1:2

Еще при счете 0:0 у "Зенита" был отличный момент, чтобы открыть счет. Данни разрезающей передачей вывел Кержакова один на один. Но сразу что-то не заладилось у форварда – сначала мяч как следует не обработал, а потом еще и удар не получился.

Сократис ПАПАСТАТОПУЛОС ("Боруссия" Д)

"Боруссия" Д – "Галатасарай" – 4:1

"Боруссия" весь матч с "Галатасараем" провела спокойно, не включая скорости. Но и этого хватало. После подачи углового, например, Папастатопулос пробил затылком и толком не видел, куда направил мяч. Тот мог и в воротах оказаться, но влетел в перекладину.

Весли СНАЙДЕР ("Галатасарай")

"Боруссия" Д – "Галатасарай" – 4:1

А этот промах Весли Снайдера вышел очень красивым. Забей он, мог бы вовсе на лучший гол претендовать. После навеса с правого фланга голландец решил ударить через себя, но его "ножницы" не оказались эффективны. Мяч попал точно во вратаря.

Клаудио МАРКИЗИО ("Ювентус")

"Ювентус" – "Олимпиакос" – 3:2

Бывают такие моменты, когда судьи и футболисты ошибаются в одном и том же эпизоде. Вот, например, сначала у Маркизио не заметили офсайд, а потом сам полузащитник не попал в уже фактически пустые ворота с трех метров. Бывает же такое.

Маркус РОЗЕНБЕРГ ("Мальме")

"Мальме" – "Атлетико" – 0:2

У Розенберга было сразу две возможности забить. Первая – не самая очевидная, когда форвард со штрафного попал в "стенку". А вторая – более убойная, после добивания. Ворота уже были пусты, но Розенберг, видимо, в суете не успел этого заметить и от всей души попал в штангу.

Марек СУХИ ("Базель")

"Базель" – "Лудогорец" – 4:0

Марек Сухи забил в Лиге чемпионов за "Базель", передав привет и "Спартаку", и Мурату Якину. Правда, сначала мяч угодил в руку Гаши. Однако разглядеть это арбитры не сумели. Но никто спорить не стал.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Серёга СМ.sz.

Охотник на воробьёв

17:31 5 ноября 2014

Zerratt_

у кержакова был более убойный момент. 1 на 1 у него мимо вратаря не получилось пробить.

16:27 5 ноября 2014

wedes

Король мазил.

15:26 5 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!