08:00 23 октября 2014 | Футбол — Лига чемпионов

"А что было бы с "Зенитом", попади он в "группу смерти" ЦСКА?"

Вчера. Леверкузен. "Байер" - "Зенит" - 2:0. Эмоции Юрия ЛОДЫГИНА. Фото REUTERS
Вчера. Леверкузен. "Байер" - "Зенит" - 2:0. Эмоции Юрия ЛОДЫГИНА. Фото REUTERS

Главная тема для обсуждений на сайте "СЭ" – вчерашнее поражение "Зенита" в Леверкузене.

Jean4: Что примечательно, результаты ЦСКА идут по восходящей, а "Зенита" по нисходящей... =)

0987: Почему наши такие медленные? Я не говорю уже о точности передач.

IIIenoT: Боаш, сними маску, мы знаем кто под ней! Дежа вю год спустя:(

Tomson_Boy: М-да... От "Зенита" ждал большего. Обидно.

Светлый: Первый гол – штрафной на Халке, второй – непонятный штрафной на Файзулине. Ответ Португалии Карасеву????

Makon-do: Мне кажется, что против физиологии не попрешь. Играть в такое позднее время для наших команд очень тяжело. Сонные все.

Sharotyk: Так ни фига и не понял, толи безволие, толи плохая физ. форма. Да еще и Лодыгина колбасило. Печально.

NYfan: Обделались все, от Лодыгина до Халка. Единственный кто бился – Анюков. Боаш давно должен был менять Файзулина. Что этот игрок делает в "Зените" и в сборной непонятно. Троица нападения ничего не показала. Наверно когда знаешь, что будешь в основе, и играется спустя рукава.

Romanticide: Отвратительно. Более бездарная игра была разве что с "Аустрией". В чем состояла тактика Боаша? Выиграть на одной ноге вторым номером, пока "Байер" выкладывается на 200%? Усиление игры на 80-ой минуте, ну идиотизм же.

Баск: Очень плохая игра. Проиграна Вилаш-Боашем. Проигран весь центр. Отсутствовал настрой на игру. Худшие – Рондон, Витсель, Халк.

Помощник Президента: Ничего не меняется. Проиграли по делу. Стыдно:(

Ulan3: Спал не выпускал русских потому, что они его не любят. А АВБ – потому что он не любит их??? У него на лавке мерзнут два лучших русских футболера последнего десятилетия – он их даже разминаться не зовет.

Дост: Завышены у нас ожидания. "Байер" – не мальчики для битья. Что очень не понравилось, так это игра Халка – прет напролом, не видя никого. Не хватало команды у "Зенита".

hant64: Как можно успешно играть в Европе, элементарно не умея играть в пас? Что делает на поле Данни? Первый его точный пас в атаке я увидел только на 57 минуте, до этого тупые пасы в никуда и защитникам соперника? Последняя хорошая игра этого португальца была с "Манчестер Юнайтед" на Суперкубок.

Amilo: 1. Проиграли по делу, хоть голы и были забиты после нарушений со стороны "Байера".

2. "Зенит" в физиологической яме, будем надеяться, что дно пройдено.

3. Боашу стоит подумать над стартовым составом.

4. Жаль Халку красную не дали, хотелось бы посмотреть на "Зенит", играющий в пас.

Скушай яблочко Лях: Леверкузен сильный клуб, чемпионат Германии тоже силен. Так что претензий тут не должно быть. Играли, как могли.

китайский обозреватель: Жалко, в самом начале карточек нахватали. На мой взгляд, игра была равная. "Байер" был быстрее, "Зенит" был техничнее. У "Байера" точнее пасы, у "Зенита" интереснее рисунки. Здесь, думаю, просто не повезло на почве некоторой расслабленности после перерыва. Гарай вроде неплохо сыграл. Их несостыковку с Лодыгиным списываю на недолгий срок игры вместе. Потенциал "Зенита" огромен.

Ковтун: Безвольная и безыдейная команда.

}}>Туда: "Зенит" сыграл посредственно, но ничего, впереди три матча, тренер разберется. Да и "Байер" крепкая немецкая команда. Ровная группа, равные шансы.

Ленинград: По делу. Ни одного удара в створ:( Немцы хороши были – особенно турок 10-й номер. Но судья все-таки... Брат Арсланбекова!

an-78: Красиво, легко, на классе!:)

Ю.Ю.: Стыдно за такую игру. Скорее это действо, со стороны "Зенита", и игрой-то назвать нельзя. Непонятно, к чему именно Боаш готовил команду? На какой футбол рассчитывал? А немцы молодцы, этакие живчики.

Сабзеро: Страшно представить, что было бы с "Зенитом", попади он вместо ЦСКА в группу "смерти"

Odissevs: Крайне неудачная игра. Огромный процент брака. Подсели физически. Мозги не работали вообще. В итоге средняя немецкая команда просто их перебегала.

Sashulechkin: Я Рондона только на 94 минуте матча увидел, где он прятался интересно :)

 

 

Сергей Яременко

 

20
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (20)

P.S.E.

макларен: Ты дебил!!!

21:44 4 ноября 2014

макларен

Да цска позор нашего чемпионата с одним очком в группе

15:52 4 ноября 2014

Препод

Цска в трех матчах набрал всего лишь ОДНО очко !!! Если это считать перспективой с учетом двух предстоящих матчей в гостях с Баварией и МС !!! Да это утопия ! Больше арбитра из Венгрии не будет !!!

18:53 23 октября 2014

Personal-

Ну до чего же вы опустились!"если б зениту попалась группа смерти,как ЦСКА".А я рад,что ЦСКА набирается опыта с топ-командами.И пока я вижу прогресс с прошлым годом в сравнении.И Бавария тужится уже,и ситюки отскакивают... Тут просто нужно понимать,что для вас лично является целью?Вот я в облаках не витаю,понимаю,что выиграть ЛЧ нам никогда не суждено,а вот запомнить нас могут только тогда,когда мы хоть иногда будем давать по зубам барсам,реалам и Бавариям,а не втихую натужно обыгрывать монакУ,вылетая потом на стадии 1/8 без шансов

17:44 23 октября 2014

WildCat-2k

gofma23 Октября 2014 | 14:12 - А можно поподробнее про ресурс этот??? В чем он заключается? Примеры применения обязательны!

14:57 23 октября 2014

gofma

sancesz23 Октября 2014 | 12:12 А Локомотива, Срамтака и Динамо денег так-то побольше чем у ЦСКА и что? _________________________________________________________________ ______ У ослов админ.ресурс которым они активно пользуются

14:12 23 октября 2014

sancesz

Kdenizz23 Октября 2014 | 10:36 Будь у Амкара бюджет как у был бы ЦСКА, тоже ЧР стали, а Леванте с бюджетом Реала чемпионом примеры. Странный аргумент. _______________________________________________ А Локомотива, Срамтака и Динамо денег так-то побольше чем у ЦСКА и что?

12:12 23 октября 2014

SickMyDuck

Сравнивать ЦСКА и Зенит - неблагодарное дело. В одной команде и за большие деньги собраны игроки сб. Бразилии, Португалии, Италии, Бельгии - сильнейших сборных мира. Поставлен тренер, получающий одну из самых высоких зп в мире. И как не требовать от такой команды результата? В другой - покупаются игроки за небольшие деньги, и доводятся до основы. Большая часть раскрывается, и играет неплохо, дорастая до сборных Сербии, Швеции, Болгарии, Кот-д-Вуара, Нигерии (и я не говорю о тех, кто играл и ушел на усиление в другие чемпионаты). Просто вектор развития каждой из команд разный: у Зенита - здесь и сейчас, у ЦСКА все на будущее. Но тем не менее, результаты за последние годы у обоих клубов фактически одинаковые.

12:05 23 октября 2014

Нефан

А какая разница, какая группа? Я и вчера отметил, что лучше оценки, чем "Безвольная и безыдейная команда" просто не придумать. В ЦСКА Думбия есть - единственный, кто "зажигает", нравится мне этот негра - все пофигу: вышел играть в футбол - и играет в футбол. В "Зените" разве что Халк... занимается онанизмом вприсядку. Командной игры нет ни там, ни там. Очень уважаю Слуцкого, но и из того, что есть, и Капелло ничего не слепит. А что в "Зените" который год творится - тут ни Спаллетти, ни Боаш ничего не сделают... Пустота.

11:42 23 октября 2014

kedr5

И опять всё предсказуемо с высоким уровнем брака. Халк и Данни - всё шаблонно и бестолково. Файзулин забыл включить голову. Игры в общем плане не увидел - только беготня и толкотня.

10:54 23 октября 2014

А-спид

Вчера результа сделал судья откровенно и не скрываясь убивавшийЗенит. Немцам позволялось все, рубить в кость, ломать сзади, бить руками, ломать. Зенит получал свиськи и карточки при любом намеке на фол. Оба гола забиты при явном участи судьи. Первый когда он не свистнвл в очередной раз грубейший фол на Халке, второй – когда саалмли Файзудина а судья придумал нарушенме с его стороны. И это не исключение, а правило – судья весь матч отсудил именно так, и только в последние 15 минут начал подравнивать статистику. Классическое судейское убийство.

10:52 23 октября 2014

DeemaN85

никому, кроме болельщиков, не показалось что все будет легко. Ах да там еще один каверкает название Зенита, так вот твоя СИСКА хрен вообще выйдет из группы, даже в лигу европы

10:45 23 октября 2014

Kdenizz

sancesz23 Октября 2014 | 10:24 Да и я совсем забыл, Звинит и ЦСКА имеют абсолютно одинаковые финансовые возможности ))))) Полагаю будь у Гинера 100 лямов евро он потратил бы их не на 2 игроков ))))) А так да, Звинит со всеми его расходами и в таких группах выглядит очень достойно! --------------------------------------------- Будь у Амкара бюджет как у был бы ЦСКА, тоже ЧР стали, а Леванте с бюджетом Реала чемпионом примеры. Странный аргумент.

10:36 23 октября 2014

fireman32

После победы Лиссабоне кое-кому показалось,что все прекрасно и группа уже выиграна.На самом деле это не так и за выход из группы придется побороться.Из-за таких завышенных ожиданий и кажется теперь,что Зенит играет плохо.Попади Зенит в группу вместо ЦСКА он ,конечно же,выглядел в ней получше нашего чемпиона и за его игру стыдно бы не было.Возможно он был бы и с нулем,ведь играя против него никто бы не расслаблялся так,как МС и Бавария ,но и такого позора,как в Риме ,точно бы не было.

10:31 23 октября 2014

Kenter

Гофма ___________ Не припомню у ЦСКА 0-6... Разве что в 90х... Зенит 4-1 "кому-то" влетал, но явно не "Роме".

10:30 23 октября 2014

Kdenizz

wedes23 Октября 2014 | 09:27 Байер даже пом мерка ЛЧ слабая команда, которая крупно влетает грандам. Обыгрывать их надо было. ---------------------------------------------------------------- ----------------------- Давно ли наши команды сильнее немецких по умолчанию? Смешно звучит: "Байер даже по меркам ЛЧ слабая команда", с каких пор ЛЧ второсортный турнир, есть сильнее?

10:29 23 октября 2014

sancesz

gofma23 Октября 2014 | 09:14 Проблема в том, что если у Зенита не идет игра, то 0-2, а если у ЦСКА, то 0-6. ________________________________________ Напомни, кому это ЦСКА влетел 0-6? Прошлый год не показатель, т.к. осенью они летели не только в ЛЧ, а и в чемпионате. Плюс нужно учитывать тот факт, что в игре отсутствуют Дзагоев и Вернблум, плюс Думбия не на пике формы и выступает не со стартового свистка все 90 мин. Если в прошлом году влетели от Баварии по делу, то в этом влетели после пенальти. Да и я совсем забыл, Звинит и ЦСКА имеют абсолютно одинаковые финансовые возможности ))))) Полагаю будь у Гинера 100 лямов евро он потратил бы их не на 2 игроков ))))) А так да, Звинит со всеми его расходами и в таких группах выглядит очень достойно!

10:24 23 октября 2014

Kadym

Я думаю труба была бы Зениту в группе ЦСКА,ведь они второй год подряд играют с командами второго эшелона в ЛЧ и выглядят так же командой второсортной,но только если в том году они с рекордно малыми очками пролезли в плоф,то в этом году с ними может это не проканать,а так желаю им удачи в европе,все же надо лягушатников ушатать и обогнать)

09:29 23 октября 2014

wedes

Байер даже пом мерка ЛЧ слабая команда, которая крупно влетает грандам. Обыгрывать их надо было.

09:27 23 октября 2014

gofma

Гы - это привычка видеть соринку в ужом глазу "Сабзеро: Страшно представить, что было бы с "Зенитом", попади он вместо ЦСКА в группу "смерти"". Да ничего не было. В прошлом году Виктория Плезень была и что? Бавария с ЦСКА отдыхала на поле, Плесень в прошлом сезоне - показатель.... Проблема в том, что если у Зенита не идет игра, то 0-2, а если у ЦСКА, то 0-6. Надо чемп. выравнивать - убирать лимит к чертям, переходить на привычную сезонность и понимать, что футбол не купить

09:14 23 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!