08:00 23 октября 2014 | Футбол — Лига чемпионов

"А что было бы с "Зенитом", попади он в "группу смерти" ЦСКА?"

Вчера. Леверкузен. "Байер" - "Зенит" - 2:0. Эмоции Юрия ЛОДЫГИНА. Фото REUTERS
Вчера. Леверкузен. "Байер" - "Зенит" - 2:0. Эмоции Юрия ЛОДЫГИНА. Фото REUTERS

Главная тема для обсуждений на сайте "СЭ" – вчерашнее поражение "Зенита" в Леверкузене.

Jean4: Что примечательно, результаты ЦСКА идут по восходящей, а "Зенита" по нисходящей... =)

0987: Почему наши такие медленные? Я не говорю уже о точности передач.

IIIenoT: Боаш, сними маску, мы знаем кто под ней! Дежа вю год спустя:(

Tomson_Boy: М-да... От "Зенита" ждал большего. Обидно.

Светлый: Первый гол – штрафной на Халке, второй – непонятный штрафной на Файзулине. Ответ Португалии Карасеву????

Makon-do: Мне кажется, что против физиологии не попрешь. Играть в такое позднее время для наших команд очень тяжело. Сонные все.

Sharotyk: Так ни фига и не понял, толи безволие, толи плохая физ. форма. Да еще и Лодыгина колбасило. Печально.

NYfan: Обделались все, от Лодыгина до Халка. Единственный кто бился – Анюков. Боаш давно должен был менять Файзулина. Что этот игрок делает в "Зените" и в сборной непонятно. Троица нападения ничего не показала. Наверно когда знаешь, что будешь в основе, и играется спустя рукава.

Romanticide: Отвратительно. Более бездарная игра была разве что с "Аустрией". В чем состояла тактика Боаша? Выиграть на одной ноге вторым номером, пока "Байер" выкладывается на 200%? Усиление игры на 80-ой минуте, ну идиотизм же.

Баск: Очень плохая игра. Проиграна Вилаш-Боашем. Проигран весь центр. Отсутствовал настрой на игру. Худшие – Рондон, Витсель, Халк.

Помощник Президента: Ничего не меняется. Проиграли по делу. Стыдно:(

Ulan3: Спал не выпускал русских потому, что они его не любят. А АВБ – потому что он не любит их??? У него на лавке мерзнут два лучших русских футболера последнего десятилетия – он их даже разминаться не зовет.

Дост: Завышены у нас ожидания. "Байер" – не мальчики для битья. Что очень не понравилось, так это игра Халка – прет напролом, не видя никого. Не хватало команды у "Зенита".

hant64: Как можно успешно играть в Европе, элементарно не умея играть в пас? Что делает на поле Данни? Первый его точный пас в атаке я увидел только на 57 минуте, до этого тупые пасы в никуда и защитникам соперника? Последняя хорошая игра этого португальца была с "Манчестер Юнайтед" на Суперкубок.

Amilo: 1. Проиграли по делу, хоть голы и были забиты после нарушений со стороны "Байера".

2. "Зенит" в физиологической яме, будем надеяться, что дно пройдено.

3. Боашу стоит подумать над стартовым составом.

4. Жаль Халку красную не дали, хотелось бы посмотреть на "Зенит", играющий в пас.

Скушай яблочко Лях: Леверкузен сильный клуб, чемпионат Германии тоже силен. Так что претензий тут не должно быть. Играли, как могли.

китайский обозреватель: Жалко, в самом начале карточек нахватали. На мой взгляд, игра была равная. "Байер" был быстрее, "Зенит" был техничнее. У "Байера" точнее пасы, у "Зенита" интереснее рисунки. Здесь, думаю, просто не повезло на почве некоторой расслабленности после перерыва. Гарай вроде неплохо сыграл. Их несостыковку с Лодыгиным списываю на недолгий срок игры вместе. Потенциал "Зенита" огромен.

Ковтун: Безвольная и безыдейная команда.

}}>Туда: "Зенит" сыграл посредственно, но ничего, впереди три матча, тренер разберется. Да и "Байер" крепкая немецкая команда. Ровная группа, равные шансы.

Ленинград: По делу. Ни одного удара в створ:( Немцы хороши были – особенно турок 10-й номер. Но судья все-таки... Брат Арсланбекова!

an-78: Красиво, легко, на классе!:)

Ю.Ю.: Стыдно за такую игру. Скорее это действо, со стороны "Зенита", и игрой-то назвать нельзя. Непонятно, к чему именно Боаш готовил команду? На какой футбол рассчитывал? А немцы молодцы, этакие живчики.

Сабзеро: Страшно представить, что было бы с "Зенитом", попади он вместо ЦСКА в группу "смерти"

Odissevs: Крайне неудачная игра. Огромный процент брака. Подсели физически. Мозги не работали вообще. В итоге средняя немецкая команда просто их перебегала.

Sashulechkin: Я Рондона только на 94 минуте матча увидел, где он прятался интересно :)

 

 

Сергей Яременко

 

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...