10:00 1 октября 2014 | Футбол — Лига чемпионов

Лига чемпионов. Пять лучших голов вторника:
волшебная левая Месси и нестареющий Тотти

Вторник. Париж. "ПСЖ" - "Барселона" - 3:2. Голов НЕЙМАРА и Лионеля МЕССИ сине-гранатовым не хватило. Фото REUTERS Вторник. Манчестер. "Манчестер Сити" – "Рома" - 0:1. Франческо ТОТТИ покорил Англию. Фото REUTERS
Вторник. Париж. "ПСЖ" - "Барселона" - 3:2. Голов НЕЙМАРА и Лионеля МЕССИ сине-гранатовым не хватило. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы вторника в Лиге чемпионов.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"ПСЖ" – "Барселона" – 3:2. 12’ – 1:1

Атака "Барселоны" прошла на высокой скорости, и все было сделано в одно касание. В итоге Месси, сыграв в "стенку" с Иньестой и получив обратный пас, со своей волшебной левой отправил мяч точно в дальний угол.

Франческо ТОТТИ ("Рома")

"Манчестер Сити" – "Рома" – 1:1. 23’ – 1:1

Тотти и в Лиге чемпионов остается Тотти. Вовремя открылся, получил передачу, убежал один на один и изящно перебросил мяч через вратаря. И ведь ничего с ним не сделаешь.

Неманья МАТИЧ ("Челси")

"Спортинг" – "Челси" – 0:1. 34’

Матич не зря пошел в чужую штрафную на розыгрыш "стандарта". После подачи на дальнюю штангу он остался один. Мяч же прилетел точно к нему. Учитывая, что никто не мешал, Матич решил пробить красиво и точно под перекладину.

Джексон МАРТИНЕС ("Порту")

"Шахтер" – "Порту" – 2:2. 90+3’ – 2:2

Проигрывая 0:2 к 89-й минуте, "Порту" не сдался. На 89-й с пенальти отквитали один мяч, а уже на исходе компенсированного времени и второй. Прострел с левого фланга нашел ногу Мартинеса, со всей злостью вколотившего мяч в ворота.

Блез МАТЮИДИ ("ПСЖ")

"ПСЖ" – "Барселона" – 3:2. 54’ – 3:1

Ван дер Вил, как казалось, никуда не спешил. Но, обыгравшись с Пасторе, вдруг оказался совсем один на правом фланге и прострелил. Точно на ногу Матюиди, набежавшего на дальнюю штангу. Тому осталось только не промахнуться.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...