13:53 18 сентября 2014 | Футбол — Лига чемпионов

"Очень жалко Капелло". Итальянские СМИ размазали ЦСКА

Сегодняшняя подборка итальнских СМИ. Фото Владимир ИРИНЧЕЕВ, "СЭ"
Сегодняшняя подборка итальнских СМИ. Фото Владимир ИРИНЧЕЕВ, "СЭ"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 1-й тур. РОМА – ЦСКА – 5:1

"СЭ" изучил реакцию итальянской прессы на крупную победы "Ромы" над ЦСКА в матче группового турнира Лиги чемпионов.

Il Corriere dello Sport: "Только не говорите, что ЦСКА смешон, и побеждать его с таким счетом это нормально. Московская команда выиграла два последних чемпионата России, который в рейтинге УЕФА находится чуть-чуть ниже Италии. Просто в этот волшебный вечер соперник был техничнее, быстрее и мотивированнее".

Таких не берут в космонавты

Il Corriere dello Sport: "Рома" вернулась в Лигу чемпионов, а ЦСКА был попросту уничтожен. Русские были слишком вялыми, казалось, что их и нет вовсе. "Роме" дали играть в свой футбол, Тотти было позволено абсолютно все. Слуцкий, видимо, ожидал чего-то другого. ЦСКА уступил даже в атлетическом плане, хотя у них сезон начался раньше. А по качеству футбола хозяева превосходили оппонента на голову".

La Gazzetta dello Sport: "Чемпион России последних двух лет играет на таком уровне? Теперь понятно, почему команда Капелло провалилась на ЧМ-2014. Итальянскому специалисту есть над чем подумать".

Tuttosport: "ЦСКА выглядел на "Олимпико" как школьник, не подготовивший домашнее задание. Разница в классе, желании, технике и тактике была колоссальной. "Волки" сразу вцепились зубами в жертву и больше не отпускали".

Худшим игроком матче итальянцы единогласно признали вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева:

Дмитрий Хомуха: "ЦСКА не повторит спартаковские 1:18"

Il Corriere dello Sport: "Вот он! Проклинаемый Капелло за ляпы на чемпионате мира голкипер вновь показал себя в деле. Речь об эпизоде с голом Майкона".

La Gazzetta dello Sport: "Если это лучший вратарь в России, то нам страшно представить, что творят остальные. Капелло на трибуне был в шоке. Гол Майкона – исторический ляп.

Tuttosport: "Это просто подарок для "Ромы".

La Gazzetta dello Sport: "Психологи советуют Акинфеева нападающим с заниженной самооценкой".

Остальным тоже досталось:

Что ждет ЦСКА после
"римских каникул" их
фанатов?

La Gazzetta dello Sport: "Игнашевич, похоже, был членом политбюро при Брежневе и Черненко".

Tuttosport: "Майкон проходился катком по Набабкину всю игру – на это было невозможно смотреть".

Il Corriere dello Sport: "Если Еременко хотел показать себя итальянским клубам, то он выбрал не тот день. Он был ничуть не лучше, чем в свое время в "Удинезе" и "Сиене".

La Gazzetta dello Sport: Кто-то спрашивал, почему на чемпионат мира взяли Жервинью, а не Думбья? Ответ получен?

Il Corriere dello Sport: "Мариу Фернандес – друг Майкона. Похож он на него только тем, что забывает обороняться".

Il Corriere dello Sport: "Березуцкий был на стороне "Ромы".

ЦСКА оказался не готов к уровню Лиги чемпионов

La Gazzetta dello Sport: "Натхо не удавалось ничего. Он довольно быстро потерялся на поле".

Il Corriere dello Sport: "Тошич быстр, но не точен. Наверное, поэтому с ним расстался "Манчестер Юнайтед".

Il Corriere dello Sport: "Муса на фестивале посредственностей показал что-то интересное. Нигериец бежит и имеет голову на плечах, что было заметно и в Бразилии. Не случайно единственный гол забил именно он".

La Gazzetta dello Sport: "Миланов запомнился незасчитанным голом после удара с дальней дистанции. С задачей осуществления связи между линиями не справился".

"Без скафандра в космос полетели?"

La Gazzetta dello Sport: "Лучшим в составе гостей был Ефремов. Нужно иметь характер, выходя на поле, когда хочется поскорее сесть в самолет и улететь. Вошел в игру с желанием и создавал проблемы римлянам в своей зоне".

114
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (114)

triumfator

"Безграничная любовь" итальянцев к России! Пресса оказалась ещё более безжалостной к ЦСКА!

10:57 19 сентября 2014

Vlad_46

Да-разгром по полной программе.И пресса итальянская-это тоже понятно.Капелло они жалеют... А сами-то(сборная Италии)что на последнем ЧМ были законодателями последней футбольной моды? То то же... Посмотрим-как будет петь эта пресса после Баварии и МС. Что касается содржания сотни постов этой ветки- раз убедился,что среди поклонников других клубов есть адекватные болельщики.

09:23 19 сентября 2014

Жорик Вартанов

Мяч Чудо18 Сентября 2014 | 20:04 Читаю комметы и удивляюсь, сколько у нас в России плохих (это я скромно) людей, нет чтобы поддержать, так нет лучше гадости наговорить, кто когда-то играл тот поймет, иногда играешь,бегаешь как угорелый, но все равно ничего не получается, а иногда играешь на одной ноге всё залетает. Надо ребят поддержать, а вы ...........! В чемпионате России болею за ЦСКА, но когда ЛЧ или ЛЕ более за наши клубы, пусть даже клуб будет из Урюпинска. Зенит, ЦСКА, Динамо, Краснодар на зло врагам, на радость МАМЕ, поднимите престиж РОССИИ. УДАЧИ Вам!!! Palych81 респект! Полностью тебя поддерживаю _____________________________________________ проиграет Спартак ты вместе с остальными тут будешь гадости говорить так что не умничай тут

07:08 19 сентября 2014

victor

" ...А Слуцкий после победы в росговномучениях уже поймал звездочку, давольное лицо, комментарии успешного человека в интервью... Я валяюсь, как он косит под Лобановского, под Мэтра своими покачиваниями на скамейке! Игру разбирай, руководи игрой, а не качайся сиди в полуинфарктном состоянии." Слуцкий никогда не был хорошим тренером, впрочем как и игроком, который запомнился только тем, что играя во второй лиге ударил судью Колю Павлова из Чебоксар. Успехи ЦСКА связаны с Акинфеевым, который нивелировал пока был молодой беззубость и трусливость конюшни. НО были Карвалью, Жо и Вагнер - вот была настоящая основа прежних успехов. В Росси основа успехов - разборки в Зените, судьи (заказные удаления и пенальти).

00:38 19 сентября 2014

Izmegul

учитесь, корреспонденты СЭ и прочих. Если у сотрудников ЦСКА еще остались яйца - что может мотивировать лучше таких подборок?

22:18 18 сентября 2014

bolshoy88888888

И барса по 5 штук получала...футбол -это игра..ещё не всё потеряно.надо играть в свою игру и не бояться никого.А то как гимн лиги чемпионов услышали так коленки и задрожали сразу.А чего бояться.Рома одного уровня с ЦСКА...Просто не их день был.....

22:13 18 сентября 2014

spadin

А если по игре с Ромой-сложилось впечатление что жеребьевка наших футболистов расслабила-ловить нечего залезло в их головы.Как то даже не напрягаясь забили ЦСКА 4 мяча за 30 минут-а наши наблюдали за этим.Стоит признать что часть состава ЦСКА идет с рынка(в первую очередь оборона-не мобильная и с позиционными ошибками)Гинер такие деньги как в Зените не тратит(да он такими средствами и не располагает наверное ,еще и арена строится)Так что ЦСКА так или иначе придется в ближайшее время перестраивать состав-а как усиливаться пока не ясно,приобретений в точку-вроде Вагнера армейский клуб в последнее время не делает.А здесь еще годами наигрываемую оборону надо обновлять

21:31 18 сентября 2014

feyrus

Интересно, кто больше пропустит за три игры в группе, ЦСКА или Батэ?! А Слуцкий после победы в росговномучениях уже поймал звездочку, давольное лицо, комментарии успешного человека в интервью... Я валяюсь, как он косит под Лобановского, под Мэтра своими покачиваниями на скамейке! Игру разбирай, руководи игрой, а не качайся сиди в полуинфарктном состоянии.

21:28 18 сентября 2014

ИШТЫХАНЕЦ

Сколько ещё ляпов...,как в защите ,так и в подключении в атаку...,нужно Слуцкому ,чтобы понять ,что Набабкин не уровень Вообще-Футбола!!!

21:08 18 сентября 2014

ИШТЫХАНЕЦ

..мар безусловно не в нём,точнее не только в нём..а в неумении тренеров расставить акценты в гостевой игре..,с соперником,чья атака выглядит мощно...Ну нет у Слуцкого гибкости..

21:00 18 сентября 2014

ИШТЫХАНЕЦ

..Если и после этого матча в сборной будет стоять Акинфеев...хотя кош

20:59 18 сентября 2014

Леня-космос

Всем привет. Небольшой комментарий к увиденному вчера: 1. Цска в этом году точно побьет антирекорд Спартака в ЛЧ. 2. Рома показала, как смешон чемпион России, как административный ресурс Гинера развратил команду (показателен эпизод с падением Думбия во втором тайме, Карасев 100% свистнул бы на радость своему спонсору). В Европе такая фигня не проходит. 3. Леня снова улетел в космос, прошлогодний опыт не пошел ему впрок. С такой тактикой и такой обреченностью ему нужно на даче шашлыки жарить, а не тренировать. 4. Акинфеев, распиаренный нашими сми, называющими его то лучшим вратарем мира, то наследником Яшина, в один прекрасный момент почувствовал себя богом, снизил требования, начал сниматься в бездарной рекламе и сам превратился, к сожалению, в бездарность, плюшевого мишку, который в каждом матче пускает пенки. 5. В обороне проходной двор, время Игнашевича и Березуцких уже прошло, пора им искать замену. Вывод - в этом году вся надежда на Зенит.

20:46 18 сентября 2014

spadin

Это все санкции Евросоюза виноваты-наши футболисты привыкли к заграничным фруктам овощам сыру и мясу.Раньше говорили-играем через два дня на третий-не восстанавливаемся ,теперь в интервью будут говорить-не доедаем.Такими темпами космодромы будут в каждом городе Европы(на Кипре в этом году сразу несколько фундаментов заложили)А Леониду Слуцкому срочно пересмотреть фильм Гравитация-там уже соперники из открытого космоса,одного скафандра может и не хватить.

20:42 18 сентября 2014

Slim Taller

Дебилизм,увы,неистребим.Оказывается,нужно просто дать правильную установку и всё,вот она победа.Клоуны.

20:36 18 сентября 2014

сабзеро

Итальянские журнашлюшки сомневаются в профессионализме Дика Адвоката, Гуса Хиддинка и Фабио Капелло не подвергающих сомнению кандидатуру основного вратаря сборной на протяжении последних лет? Ну, в таком случае пусть лучше пишут о керлинге.

20:34 18 сентября 2014

Solace.

Распечатать все газеты и повести в раздевалку перед матчем с Ромой в Москве, чтобы вышли злые и унизили Рому.

20:14 18 сентября 2014

MDI

с москвы эта рома 0 очков увезет - просто пока теленок ненаучится давать нормальную установку такие провалы неизбежны нужно просто зайти сказть ВАШЛИ НА ПОЛЕ НАХ И ПОРВАЛИ ИХ ТАМ

20:04 18 сентября 2014

smit541

Palych81 твой комментарий,как бальзам на душу) сам болею за Спартак,а отец с братом за ЦСКА..был очень удивлён,узнав о таком разгроме и ляпе Акинфеева.Надеюсь,что ЦСКА и сам Игорь вернуться в нормальное состояние и покажут за счёт чего они выигрывали два последних чемпионата России.

20:04 18 сентября 2014

Мяч Чудо

Читаю комметы и удивляюсь, сколько у нас в России плохих (это я скромно) людей, нет чтобы поддержать, так нет лучше гадости наговорить, кто когда-то играл тот поймет, иногда играешь,бегаешь как угорелый, но все равно ничего не получается, а иногда играешь на одной ноге всё залетает. Надо ребят поддержать, а вы ...........! В чемпионате России болею за ЦСКА, но когда ЛЧ или ЛЕ более за наши клубы, пусть даже клуб будет из Урюпинска. Зенит, ЦСКА, Динамо, Краснодар на зло врагам, на радость МАМЕ, поднимите престиж РОССИИ. УДАЧИ Вам!!! Palych81 респект! Полностью тебя поддерживаю.

20:04 18 сентября 2014

poligraf poligrafovich

Вобщем, всё как я и думал.... городками займитесь. В аккурат по уровню интелекта.

20:00 18 сентября 2014

KirillYuricch1

freeLmer 18 Сентября 2014 | 18:58 ты думаешь, что в италии сплошь вменяемые журналисты? у нас любят превозносить все иностранное

19:29 18 сентября 2014

Palych81

Сам Спартач, но обидно за российскую команду. И за дешевый треп некоторых чудо-болел. Итальянцев можно и нужно будет наказать в Москве. Ибо оборзели так нагло стебаться над нашими (в данном случае неважно, Динамо, Краснодар или ЦСКА)! Что касается спартаковских злопыхателей, который не могут забыть про 1-18)) Ребятки, а что ж вы не вспоминаете 6 побед Спартака в 6 матчах ЛЧ в 1995 году? Это тоже рекорд без всяких приставок "анти". Да, ЦСКА выигрывал КУЕФА. Респект! Сам болеле за них на стадионе в Краснодаре, когда с Бенфикой играли. Хватит склоками заниматься! ЦСКА желаю показать яйца!!! Настоящих мужиков этот результат должен разозлить!

19:20 18 сентября 2014

maslo

По моему БОСС -казачок то засланный! Если так , то все нормально. И Локо в дерьме и Кони там же в конюшне

19:20 18 сентября 2014

John-Vorchun

Все по делу,это ответ тем.кто желает видеть отечественного тренера во главе сборной,вон Слуцкий с легионерами лажанулся,а без них его команде накидали бы с десяток,а не пытался он сыграть без Акинфеева,может меньше бы пропустили.

19:19 18 сентября 2014

maslo

Я думаю ,уже хуже не будет. Есть пример Лудогорца!

19:14 18 сентября 2014

Тот самый Зануда

maslo 18 Сентября 2014 | 18:59 Предлагаешь Артёмку в раму поставить?

19:01 18 сентября 2014

maslo

Поменяйте Капелло очки, он в них плохо видит! Не видит Дзюбу и видит Понифеича.

18:59 18 сентября 2014

freeLmer

Мне показалось, что матч был проигран тренером. Создавалось впечатление, что обороняются четыре человека против шести в атаке у Рима, в то время как другие просто бегают непонятно где, поэтому я не стал бы так как итальянцы глумится по персоналиям, тем более все мы знаем, что уж в защите Игнашевич и братья бывают ой как хороши. Чего не скажешь о Конифее, который давным давно сдал.

18:59 18 сентября 2014

freeLmer

Il Corriere dello Sport: "Если Еременко хотел показать себя итальянским клубам, то он выбрал не тот день. Он был ничуть не лучше, чем в свое время в "Удинезе" и "Сиене". Хм, странно, когда Еременко играл в Италии, у него была хорошая пресса и он был лидером своих команд

18:58 18 сентября 2014

котофеич

ЖОЗЕ МОУРИНЬО ТЫПРАВ РЕКОРД СПАРТАКА НЕ ПОВТОРИТСЯ ПРОСТО ОН БУДЕТ ПРЕВЗОЙДЕН!!!!!!

18:48 18 сентября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!