Символическая сборная первых матчей
1/2 финала Лиги чемпионов

Вторник. Мадрид. "Атлетико" - "Челси" - 0:0. Голкипер гостей Марк ШВАРЦЕР на 18-й минуте был вынужден заменить травмированного Петра Чеха. И не подвел. Фото AFP
Вторник. Мадрид. "Атлетико" - "Челси" - 0:0. Голкипер гостей Марк ШВАРЦЕР на 18-й минуте был вынужден заменить травмированного Петра Чеха. И не подвел. Фото AFP
11

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/2 финала. Первые матчи

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной первых полуфинальных поединков главного еврокубка

Марк ШВАРЦЕР ("Челси"). Во вторник голкиперу лондонцев исполнился 41 год и 198 дней. Стал самым возрастным футболистом, выходившим на поле в плей-офф Лиги чемпионов. В рейтинге "СЭ" ненамного опередил коллегу из "Реала" Икера Касильяса, сохранившего победный счет для мадридцев.

Сесар АСПИЛИКУЭТА ("Челси"). Заменив Бранислав Ивановича, сыграл на правом фланге обороны солидно и надежно. Серьезную конкуренцию в символической лондонцу составил Дани Карвахаль, выключивший из игры Франка Рибери. 93 процента его передач оказались точными.

Гэри КЭЙХИЛЛ ("Челси"). Заставил "замолчать" нападающего "Атлетико" Диегу Косту.

Серхио РАМОС ("Реал"). Заслужил самых добрых слов за удачные действия в штрафной и у ее пределов. Вместе с Пепе свел на нет угрозы воротам "Реала".

Фабиу КОЭНТРАУ ("Реал"). Один из главных творцов победы мадридцев. Автор голевой передачи. Справился с "нагрузкой" в виде Арьена Роббена и сам нередко создавал для баварцев угрозы на своем фланге.

Анхель ДИ МАРИЯ ("Реал"). Выполнил значительный объем работы. Дважды угрожал воротам Мануэля Нойера.

ХАБИ АЛОНСО ("Реал"). Лучший игрок матча с "Баварией". Почти безошибочно выполнил все технико-тактические действия. Во многом благодаря его уверенной игре "Реал" сдержал наступательные порывы гостей. 88 процентов его передач нашли партнеров.

ДИЕГУ ("Атлетико"). Умело действовал "под" Диегу Костой, дирижируя атаками мадридцев. При этом нанес 6 ударов по воротам.

Фернандо ТОРРЕС ("Челси"). Проявил отличную работоспособность. Действовал без поддержки партнеров, но по мере сил нагнетал остроту у чужих ворот, цеплялся за мяч, зарабатывал опасные штрафные.

Карим БЕНЗЕМА ("Реал"). Автор единственного гола в двух полуфинальных матчах. Оказался в нужном месте в нужное время.

Томас МЮЛЛЕР ("Бавария"). Выйдя на замену, заметно обострил игру в атаке и имел возможность сравнять счет.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

loon

слишком много поставлено на карту, чтобы играть в бей-беги. вчера вот юве с бенфикой показали отличный футбол. смотреть приятно, а все потому, что ставки ниже. любому из нас положи на стол несколько лямов евро с условиям добиться такой-то цели. вот, добившись ее, положив бабло в карман мы пойдем по улице, а в спину будут кричать, что эти цели были достигнуты не зрелищно, мол эти люди засыпали глядя как мы ее достигали, мы улыбнемся и пойдем дальше... в ответных матчах ЛЧ все может поменяться, когда команды пойдут ВАБАНК...

09:21 25 апреля 2014

Kastet12tu

Кого интересует ваш вариант?))))))

23:18 24 апреля 2014

Smartboy

Автор единственного гола в двух полуфинальных матчах. _____________ Вот и ответ! Чем больше им платят, тем хуже они играют и меньше забивают. В двух полуфиналах самого престижного футбольного турнира такой голяк. Для кого такая игра? Все 4 команды вообще ничего не показали и просто отбывали номер!

22:35 24 апреля 2014

fatum1366

СЭ, исправьте фото Кэйхилла!!! это Себастьян Кель!

19:44 24 апреля 2014

Солёный

Что здесь делают столько игроков атаки? Схема должна быть 5-4-1.

18:51 24 апреля 2014

maxbarkley

по мне, так пепе был лучший !!

17:56 24 апреля 2014

Jeyson13

Мюллер то здесь за что? Создал 1 опасны момент и все. Явно лишний здесь. Хотя,учитывая результаты матчей,тяжело вообще кого то из атакующих игроков впихнуть в символическую сборную, 1 забитый мяч на четыре команды,это пипец...

17:41 24 апреля 2014

LVA1

А где Пепе?

17:08 24 апреля 2014

mu_f

"СЭ" представляет свой вариант" ________________ СВОЙ? дальше можно смело не читать, ибо с вероятностью в 99% - полнейший не профессиональный бред

17:03 24 апреля 2014

LokoDemon

Хабик вот недождался когда Ливер будет жечь, а он там щас очень не помешал бы... Ну да спишем это на тренера...

17:01 24 апреля 2014

LokoDemon

чисто по ТТХ Пойдёт...

16:59 24 апреля 2014