"Реал" - "Бавария".
Пять главных противостояний

Сумеет ли сегодня капитан "Баварии" Филипп ЛАМ (справа) остановить КРИШТИАНУ РОНАЛДУ? Фото AFP
Сумеет ли сегодня капитан "Баварии" Филипп ЛАМ (справа) остановить КРИШТИАНУ РОНАЛДУ? Фото AFP

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/2 финала. Первый матч
Сегодня. 22.45. "РЕАЛ" - "БАВАРИЯ"

"СЭ" представляет пять ярких дуэлей первого полуфинального матча Лиги чемпионов "Реал"- "Бавария".

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ vs ФИЛИПП ЛАМ

Капитан "Баварии" - один из немногих, кто в последние годы останавливал великого португальца в матчах за клуб и сборную. Из успевшей стать привычной опорной зоны в защиту Лам возвращается только по праздникам. Но разве сегодня не такой день? Если Гвардьола себе друг, он обязательно выпустит на край обороны немца, а не бразильца Рафинью. И тогда нас ждет великое противостояние! 

Гарет БЭЙЛ vs Давид АЛАБА

Участие Бэйла в матче с "Баварией" пока под вопросом. Валлиец подхватил грипп, доказав тем самым, что он человек, а то после гола в ворота "Барселоны" на этот счет возникли сомнения. Страсть как хочется увидеть дуэль Бэйла и Алабы. Уж наверняка не дал бы швейцарец так себя обежать, как это сделал защитник сине-гранатовых Бартра. 

Лука МОДРИЧ vs Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР

Хорватский легионер "Реала" в нынешней Лиге чемпионов не кружит голову обилием забитых мячей и результативных передач. Но достаточно посмотреть на другие цифры, чтобы оценить роль Модрича в игре мадридцев. 90 процентов точных пасов - это гроссмейстерский показатель. Но сегодня на "Сантьяго Бернабеу" один человек сделает все, чтобы разрушить игру диспетчера "Реала". Зовут его Бастиан Швайнштайгер.

Хосеп ГВАРДЬОЛА vs "РЕАЛ"

Гвардьолой в Мадриде пугают непослушных детей. Пока Пеп возглавлял "Барселону", у "Реала" почти не было шансов в "класико". Статистика вгоняет болельщиков "королевского клуба" в тоску: из пятнадцати супердерби "Барселона" Гвардьолы выиграла девять. Сине-гранатовые в ту пору страшно доминировали: не только в испанском футболе, но и в мировом.

Серхио РАМОС/ПЕПЕ vs Хоуард УЭББ

Рамос и Пепе - одна из лучших и в то же время самых непредсказуемых пар центральных защитников Европы. Каждого из них может замкнуть, и тогда привет разным аморальным поступкам на поле. Судья матча англичанин Хоуард Уэбб - известный либерал. Но хватит ли ему терпения и на этот раз?

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

vi4

Р Е А Л !!! Реал выиграет Лигу Чемпионов

21:14 23 апреля 2014

ArmanAsryan

если Реал победит баварию, значит Реал и чемпион германии)) так как они и шальке прошли и дортмунт и вот теперь бавария))))

16:31 23 апреля 2014

Daniil

Автор, Алаба австриец,а не швейцарец!)

14:19 23 апреля 2014

ControBrazzo

будет ничья...

14:11 23 апреля 2014