10 лучших кадров матчей вторника 1/4 финала Лиги чемпионов

8 апреля. Дортмунд. "Боруссия" - "Реал" - 2:0. Хавбек "Королевского клуба" Гарет БЭЙЛ и голкипер "Боруссии" Роман ВАЙДЕНФЕЛЛЕР разговаривают на повышенных тонах. Фото AFP
8 апреля. Дортмунд. "Боруссия" - "Реал" - 2:0. Хавбек "Королевского клуба" Гарет БЭЙЛ и голкипер "Боруссии" Роман ВАЙДЕНФЕЛЛЕР разговаривают на повышенных тонах. Фото AFP
3

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/4 финала. Ответные матчи

"СЭ" представляет десятку самых ярких фотографий ответных поединков 1/4 финала Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Реалом", "Челси" и "ПСЖ".

"БОРУССИЯ" – "РЕАЛ" – 2:0 (результат первого матча - 0:3)

Восстанавливающийся после повреждения Криштиану Роналду почти не тренировался перед ответной игрой с "Боруссией" и в итоге остался на скамейке запасных, на поле так и не появившись. Вынужденную паузу португалец заполнял раздачей автографов и нехитрыми операциями с мобильным телефоном:

На отсутствие Криштиану Роналду всем болельщикам "Королевского клуба" впору было пенять на 17-й минуте встречи, когда за игру рукой в штрафной площади хозяев поля в ворота "Боруссии" был назначен 11-метровый удар. К точке подошел Анхель ди Мария, пробил в левый от Вайденфеллера угол ворот, но голкипер сумел с этим ударом справиться. Как тут не вспомнить фамилию штатного пенальтиста команды?

Два точных удара хавбека "Боруссии" Марко Ройса подарили Дортмунду надежду на то, что борьба в этой серии не окончена и немецкие футболисты сумеют отыграть разницу в три мяча, которую "Реал" добыл на "Сантьяго Бернабеу":

Однако надежная игра обороны и голкипера "Реала" во второй половине встречи не позволили "Боруссии" развить успех первого тайма. Дальше идет испанский клуб:

"ЧЕЛСИ" – "ПСЖ" – 2:0 (результат первого матча - 1:3)

Второй поединок вечера завершился с тем же счетом, но принес массу положительных эмоций уже домашней команде, сумевшей отыграть разницу в два мяча после гостевого поражения в Париже – 1:3:

Началось все с дружеского рукопожатия рулевого "ПСЖ" Лорана Блана и главного тренера "Челси" Жозе Моуринью:

Потом будет гол Андре Шюррле на 32-й минуте встречи:

И решающее взятие ворот в исполнении Демба Ба в конце второго тайма, после которого вся команда, включая Жозе Моуринью, прибежала праздновать выход в следующий раунд турнира. До финального свистка оставалось каких-то 7 минут:

Не осталось без внимания прессы и рукопожатие покидающего поле Эдена Азара и наставника парижан Лорана Блана: СМИ давно отправляют бельгийского хавбека в "ПСЖ":

Фото AFP, REUTERS, Getty Images

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

freeLmer

Бэйл красивый! На дятла вуди похож - весь такой обтекаемый и даже причёска в правильную сторону растёт.

20:01 9 апреля 2014

TarasoFF

Бейл на Кержа смахивает)))))

17:36 9 апреля 2014

Ботаникум

У Роналду смешной вид с "мешком для перхоти" на голове. А у валлийца Бейла на лице выражение из серии "Правь, Британия..." - эту энергию бы да в голы!

16:39 9 апреля 2014