"А, может, все-таки Семака оставить главным?"

Вчера. Дортмунд. "Боруссия" Д - "Зенит" - 1:2. И. о. главного тренера питерцев Сергей СЕМАК (слева) и его визави Юрген КЛОПП. Фото REUTERS
Вчера. Дортмунд. "Боруссия" Д - "Зенит" - 1:2. И. о. главного тренера питерцев Сергей СЕМАК (слева) и его визави Юрген КЛОПП. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. Ответный матч
"БОРУССИЯ" Д – "ЗЕНИТ" – 1:2 (первый матч – 4:2)

После победы "Зенита" над "Боруссией" в Дортмунде болельщики причисляют Сергея Семака к особому кругу тренеров, выясняют, что было написано на футболке Саломона Рондона и находят родственные связи у Пьера-Эмерика Обамеянга и Федора Смолова.

IIenoT: С возвращением в большой футбол, "Зенит"! Мои поздравления Сергею Богдановичу Семаку! Браво!

dim777: Зенит– молодцы! Баллы в копилку России положили.

Sokolovnv86: Аплодисменты Зениту. 11 мужиков на поле. Давно не выходили с таким настроем. Спасибо. Еще один повод для национальной гордости.

RoMaRio: Достойно! Жаль, 2 недели назад все было как в страшном сне... Теперь Боашу не отвертеться, что разобранную команду взял )))

Nitis: Браво, отличная игра! Хоть ушли с высоко поднятой головой, а то возили нас весь групповой турнир как детей.

Rotor: Левандовски разочаровал. Конечно, мастер, но надо уважать игру.

snowа: Хорошо, что мы Левандовски не купили. И не надо нам таких клоунов. У нас настоящие мужики играют. Молодцы! Спасибо!

Кунштюк: Достойно! Может, все дело в Спале было?

Ulan3: По игре все дифирамбы зря, я думаю. Немцы играли по счету. А вот по настрою – согласен. Сделали максимум при этом уровне сопротивления. Выиграли, очки набрали.

Oldyear: Данни во втором тайме спекся, жаль. Жалко и то, что вынуждены были ставить Шатова с Фазой без альтернатив. Альтернатива из Рязанцева, Аршавина, Широкова, Быстрова, Могилевца, Джорджевича была бы не лишней. Надеюсь, при Боаше хотя бы часть из аренды вернут.

Morgulis Dmitry: Спаллетти, ты это видел?

Sandberg: Результат соответствует игре. В целом – равный матч, немцы использовали полумомент, Зенит – момент и полумомент.

killer911: Зенит молодцы! Боролись, бились как мужики. Респект. Опять главный претендент на золото ЧР после этой игры.

александр39: И так каждый год: играют российские команды плохо, а уходят красиво

massterstvo: Теперь Семак вошел в когорту (небольшую) тренеров, кто может сказать – а ты в 1/8 ЛЧ выигрывал? А Миллер теперь может задуматься, а может ВБ неустойку за два года заплатить и Серегу оставить...

майор99: Зенит играл хорошо, Боруссия чуть было не проиграла самой себе. Все-таки 4:2 на выезде сидело в мозгах у немцев. Так что не только наши клубы этим грешат. В принципе могли забить больше, но не будем гневить Бога – он дал нам очки в копилку, позволил Зениту одержать редкую гостевую победу в ЛЧ и хорошо. Пока выход из группы это наш потолок.

Van: Обамеянг – потерянный брат Смолова.

Karpov: В ЧР-то уже знают, что Халку нельзя давать бить по центру. А немцы неплотно так играли...

ижорец: Данни показывал образцовый игровой волюнтаризм. Ему так хотелось поиграть с мячом, а мяч всегда там, где Халк, что он в метре от него держался. Керж вынужден был все время смещаться влево и заполнять пустую (неигровую) зону. АВБ, запиши себе и выпиши ему.

Wace: Это тот самый легендарный пик формы, на который мы вышли? Или магия Малафеева?

atlau_1: Такое ощущение, что просто забыли как играть с Кержаковым

Шtolz: Надеюсь, гений тактики АВБ таки наконец придумает, что делать с тупыми навесами.

Voland: Интересно, что Боаш будет делать с Данни? С одной стороны – самый активный и с креативом. С другой – привез два момента на гол и кучу тупых потерь.

Tranquil: Да, разница в ощущениях с предыдущим матчем очевидна. И трусости нет. Выглядит непривычно.

extreme: Ну, вот, Рондон забил( А я хотел написать, что он мне загорелого Бухарова напоминает.

Алмаз: Это Зенит, господа, это Зенит, тот, который мы помним! Не важно, что не прошли дальше. Семак смог что-то внушить команде. Потенциал есть. Внушить бы еще, что в ЧР надо так же играть.

Штирлиц: "Rondon G" на спине у Рондона – это такие шуточки теперь в клубе?)

Старик Ромуальдыч: G у Рондона – это Goal!

Джаз: Витсель сегодня был очень хорош, но еще не прекрасен. Но и Боруссия играла с учетом счета в Питере.

comus: Наверное, лучшая игра в Европе на выезде со времен Адвокаата. Когда нужно биться, Губочан бесценен.

@xell: Думаю, все-таки, не столько Семак вдохновил сегодня, сколько ожидаемый Боаш. Очень полезная в психологическом плане победа, просто свежий ветер после болота первых трех матчей. Теперь есть резон ожидать чудесного ренессанса от команды, для ЧР такой игры вполне должно хватить.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

IIIenoT

Ну вот, опять мой ник урезали... Что за жизнь...(

11:17 20 марта 2014