10 лучших кадров матчей среды 1/8 финала Лиги чемпионов

12.03.2014. Барселона. "Барселона" - "Манчестер Сити" - 2:1. Яя ТУРЕ и Лионель МЕССИ (№10) после матча. Фото REUTERS
12.03.2014. Барселона. "Барселона" - "Манчестер Сити" - 2:1. Яя ТУРЕ и Лионель МЕССИ (№10) после матча. Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет десятку самых ярких кадров ответных поединков 1/8 финала между "Барселоной" и "Манчестер Сити", "ПСЖ" и "Байером".

"ПСЖ" – "БАЙЕР" – 2:1

Герои встречи против "Байера": Маркиньос забил мяч в ворота немецкой команды, а голкипер команды Сальваторе Сиригу был признан лучшим игроком матча:

На бразильского защитника Маркиньоса, по сообщениям французской прессы, нацелилась "Барселона". Сделка может состояться, если переговоры о переходе Давида Луиза из "Челси" или Тиагу Силвы из того же "ПСЖ" сорвутся:

Златан Ибрагимович ушел с поля без забитого мяча. Такое в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов случается нечасто:

После матча финский наставник "Байера" Сами Хююпя скажет: "Никто не верил, что мы сможем что-то противопоставить "ПСЖ". Так оно, собственно, и вышло:

А вот со слов президента "ПСЖ" Нассера Аль-Хелайфи, наставник парижан Лоран Блан будет работать с командой и в следующем сезоне: ему будет предложено продлить действующее соглашение, срок которого истекает 30 июня 2014 года:

"БАРСЕЛОНА" – "МАНЧЕСТЕР СИТИ" – 2:1

Чилийский наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини наблюдал за встречей с трибуны: за критику действий арбитра первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" он был дисквалифицирован на два еврокубковых поединка. В ответной встрече на "Ноу Камп" он и начал отбывать свое наказание. А вот заканчивать придется уже в следующем сезоне:

На этот раз пенять на решения главного арбитра встречи, Стефана Ланнуа, было в пору каталонцам:

Один из самых спорных эпизодов встречи: забили гол каталонцы, отличился Неймар, но арбитр взятие ворот не засчитал. Хорди Альба, который покатил мяч на пустые ворота, находился в положении вне игры на левом краю штрафной. Но повторы показывают, что офсайда тут, скорее всего, не было.

Очередным достижением отметился аргентинский нападающий "Барселоны": Лионель Месси забил свой 67-й мяч в Лиге чемпионов, установив новый рекорд по количеству голов в турнире за один клуб, опередив экс-форварда "Реала" Рауля, на счету которого 66 голов за "Королевский клуб". В общей таблице бомбардиров турнира аргентинец занимает второе место. На первой строчке все тот же Рауль – 71 гол.

Достойно выглядели футболисты "Манчестер Сити" на "Ноу Камп", но дальше идут каталонцы:

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

шаман

Интересно будет поглядеть на ПСЖ в 1/4.

14:56 13 марта 2014