08:00 26 февраля 2014 | Футбол — Лига чемпионов

"Все-таки на лыжах наши лучше катаются"

Вчера. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Боруссия" Д - 2:4. Несмотря на плотную опеку со стороны Николаса ЛОМБЕРТСА и его партнеров, Роберт ЛЕВАНДОВСКИ (в центре) оформил дубль. Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"
Вчера. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Боруссия" Д - 2:4. Несмотря на плотную опеку со стороны Николаса ЛОМБЕРТСА и его партнеров, Роберт ЛЕВАНДОВСКИ (в центре) оформил дубль. Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. Первый матч
"ЗЕНИТ" – "БОРУССИЯ" Д – 2:4

В комментариях после домашнего поражения "Зенита" от дортмундской "Боруссии" российские болельщики находят родственные черты у всех лидеров российской премьер-лиги, предлагают петербургским футболистам встать на лыжи и приходят к выводу, что результат матча закономерен.

Египтолог12: О чем можно говорить, если Халк играет распасовщика! Я в шоке!

Nepal: Интрига не умерла... Ее и не было!

AHyAP77: Изжил себя Спаллетти. Никакой логики в игре. Куча высококлассных футболистов, но играют каждый сам за себя. Тренерской мысли нет в помине.

Египтолог12: Это вам не напоминает игру наших хоккеистов с финнами? Одни играют, другие мучаются!

18/05/05: После такого зрелища Гараю впору требовать прибавку к зарплате))

Nitis: Токо со стадиона. Мы, конечно, знали, что влетим, но чтоб опять все сами привезти, это стыдно. Дортмунд хорош, а болелы еще лучше. Респектос им.

Аскар: Спаллетти пора и честь знать! Время перемен настало, и вопрос в том отправят его в отставку или дадут порулить до конца сезона. Но расставаться необходимо. Клуб топчется на месте, обладая отличным подбором игроков. Нужен тренер-тактик достаточно жесткий, который сможет держать команду на коротком поводке с соблюдением игровой дисциплины.

lelikbolik63: Рано российским клубам выступать весной в ЛЧ. Уровень не тот. Одно утешение для Зенита – можно не напрягаться на два фронта и спокойно доигрывать рос.чемп.. Ну и бороться за золото

Хартманн: Не забывайте, что они играли против финалиста прошлогодней лиги, который выстегнул Реал в одни ворота.

Maxxx777: Кажется что все закономерно. На сегодняшний день Германия живет и дышит футболом. А нам, кажется, не так уж и важно. Лично я ЧМ смотреть этот не буду.

Sheitan: Вот как выглядит 100%-ая готовность у Спаллетти.

maddog_002: Жаль, конечно, но на сегодня это не уровень российских клубов... Сильнейший клуб России на сегодня укатали катком на первой скорости(((((((

Гед: В сотый раз в первый класс... Наделали детских ошибок – вот и получите. И ведь в обороне у Боруссии тоже не все в порядке, но такой Зенит пока ни на что не способен.

Кунштюк: Ну че, нормально!!! 3-0 выигрываем в Дортмунде и проходим дальше!)))

premio711: Мне кажется, что Зенит, Спартак и ЦСКА родные братья, которые тщательно это скрывают.

Лешин папа: После кайфа от Легкова и К* – такая хрень!

Наш: Что же писал Спаллетти на скамейке? Хочется верить, что заявление об отставке.

kajbek: Я не знал, что на Петровском только одна половина поля. Честно..((

Кому не все равно: В России только в индивидуальных видах спорта у спортсменов есть моральный стержень... А футбол и хоккей, у этих внутри пустота.

Rotor: По сравнению с декабрьским матчем с Аустрией изменений в игре не видно. Разобщенное сборище индивидуально сильных игроков, но команды не видно. Думаю, не Боруссия была сегодня сильна, а Зенит очень слаб.

lnStL: Что-то после Олимпиады таааак не хотелось футбол смотреть, даже результат не расстроил особо. Рад был, что это зрелище закончилось.

Taels: Здесь никакой Гарай не поможет.

maximum080: Все-таки наши на лыжах лучше катаются.

shoes-on: Да, после Олимпиады пошли суровые футбольные будни… Дортмунд вполноги играл. Он +2 в самом начале сделал, а потом играл в кошки мышки. В Германии будет нокаут и реанимация. Вынесут ногами вперед. Как я хочу ошибаться.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

александр39

Срочно в УКРОП ,и как говорил Газзаев ,к 10 марта уровень игры возрастет в РАЗЫ .

15:34 26 февраля 2014

StivRok

номер17 26 Февраля 2014 | 12:10 Надо Бердыева ставить, а лысого гнать! А лучше Газика с сыном, они точно справятся...

15:24 26 февраля 2014

Gnomiky

Бердыев вряд ли в зенит пойдет - он тогда уважение потеряет. Скорее всего в Тереке летом будет. Там ему комфортнее будет.

15:16 26 февраля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Кунштюк: Ну че, нормально!!! 3-0 выигрываем в Дортмунде и проходим дальше!))) Да зачем так перенапрягаться?) 5-3 вполне достаточно будет)

15:14 26 февраля 2014

номер17

Надо Бердыева ставить, а лысого гнать!

12:10 26 февраля 2014

lev48

Такое ощущение,что Спалетти ничего не контролирует в команде.Чувствуется,что игроков команды это вполне устраивает,особенно российских игроков,которые никогда не получали таких бешенных денег.С таким отношением к своей работе можно играть до 50 лет.Аршавин добухался до того,что больше 10 минут на поле не выдерживает,но на ЧМ14 обязательно поедет.

12:05 26 февраля 2014

Hedone

На яндексе сейчас повесили цитату Спалетти: "Зенит" находится на верном пути! ))))))))))))))))))) Кто то видел послематчевые интервью, он правда так сказал??? Поразило отвратительное качество трансляции по нтв!!! Не показать ни одного повтора голов за весь матч - это нонсенс! Будто режик трансляции достал пузырь еще на 4 минуте и начал тупо бухать, забив на работу...

11:33 26 февраля 2014

Pretender

Интересные совпадения хотя из разных времен: Советские времена: проигрывали, потому что боялись накачки за проигрыш по партийной линии (отсюда дрожь в коленках) Наше время: боятся показаться смешными и некомпетентными в футболе на фоне звездных команд, отсюда дрожь в коленках. Времена разные, а коленная дрожь, походу, в генах на "подкорке" живет. Да и зачем ламаться. Контракты подписаны, денюшки капают. Докатать колобка сезончег-другой, да и пошабашить.

10:40 26 февраля 2014