00:22 31 августа 2012 | Футбол — Лига чемпионов

Юрий Семин: "Работать теперь легче"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий СЕМИН. Фото fcdynamo.kiev.ua. Фото "СЭ"
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий СЕМИН. Фото fcdynamo.kiev.ua. Фото "СЭ"
5

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 4-й отборочный раунд. Ответные матчи

Главный тренер киевского "Динамо" очень рад, что его команде, несмотря на все трудности, удалось пробиться в групповой этап Лиги чемпионов

- Мы преодолели крайне сложный этап. Нам не повезло с жеребьевкой: оба соперника "Фейеноорд" и "Боруссия" оказались высокого уровня, - сказал вчера "СЭ" Семин. - Просили Федерацию футбола Украины о переносе некоторых матчей национального чемпионата, но нам не пошли навстречу. И на начальном отрезке сезона на игроков выпала колоссальная нагрузка. За короткий срок "Динамо" провело 11 матчей, а игроки сборных - даже на пару игр больше. Поэтому во втором тайме ответного матча с "Боруссией" пришлось понервничать: нам не хватало свежести. При том что до перерыва мы играли по результату, дисциплинированно, имели моменты в контратаках: один только Идейе не реализовал два выгоднейших шанса. Слава богу, нигериец забил в критической ситуации при счете 0:2.

- Говорят, в среду на Олимпийском стадионе в Киеве был установлен рекорд посещаемости - 68 тысяч зрителей?

- Мы очень благодарны нашим болельщикам, заполнившим трибуны до отказа и поддерживавшим нас в самые трудные минуты. Наш выход в основную сетку Лиги чемпионов - это и их победа.

- Какие игровые проблемы испытывает сейчас "Динамо"?

- В среду не играл Кранчар, чем-то отравившийся, а Ярмоленко вышел на поле после перенесенной ангины и не смог показать свой обычный уровень. Главная наша проблема - разная степень готовности футболистов. Новички к нам пришли сильные, но без игровой и даже тренировочной практики, они не прошли с нами подготовительный период. Десять футболистов вызывались в различные сборные и тоже не имели стабильной подготовки в клубе. Сейчас пытаемся выравнивать уровень готовности всех игроков. После того как прошли в Лиге чемпионов два очень сильных клуба, настроение в команде заметно поднялось, работать теперь легче. В будущее смотрим с оптимизмом.

Павел АЛЕШИН

Динамо К - Боруссия М - 1:2 (Идейе, 88 - Хачериди, 70. Аранхо, 78). Первый матч - 3:1. ЧФР - Базель - 1:0 (Капетанос, 20). Нереализованный пенальти: А.Фрай ("Базель"), 43. Первый матч - 2:1. Селтик - Хельсингборг - 2:0 (Хупер, 30. Ваньяма, 88). Первый матч - 2:0. Лилль - Копенгаген - 2:0 (Динь, 44. Тулиу де Мелу, 105). Первый матч - 0:1.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

kilimanjaro

Обидно,Пеле,ещё как:-((Да уж,музыканты из них никакие,футболисты впрочем тоже,а знаешь ,Пеле,она зарвалась,взмечтала стать "владычицей морскою"=а значит очень скоро окажется у разбитого корыта,обанкротится ,чего мы все ей желаем.И поскорее бы убрался этот билич,тренер из него никакой как выяснилось,взятки только горазд с агентов брать за прохождение в состав да с грымзой этой делиться.Игра никакая,стандарты нулевые,играют кисло.Когда она уйдёт когда этой троянской лошади не будет в Локо,вск конкуренты обрыдаются:ведь тогда Локо снова станет сильным...без неё. ...Палычу здоровья ...

00:49 1 сентября 2012

Pele Pelevich

kilimanjaro31 Августа 2012 | 20:37 Палыч,когда эта гадюка уползёт,возвращайся:-(пожалуйста:-(((нам тебя так не хватает:-((((( -------- К сожалению, их там две и одна из них уползет не скоро потому, что стала главным акционером! А без Вас, Юрий Павлович, в клубе порядка не будет. И игры тоже. Завтра продуют Спартаку и вылетит Билич (чем и будет "славен") и тренерская чехарда продолжится. Эти уроды понять не могут то, что дедушка-Крылов написал про них еще в 19 веке: "...а вы, друзья, как не садитесь..." Обидно за клуб!!!

22:49 31 августа 2012

Alex 17X

перестал ставку на оборзевшую молодежь делать вот и результат

21:04 31 августа 2012

Tumbum

kilimanjaro31 Августа 2012 | 20:37 Палыч,когда эта гадюка уползёт,возвращайся:-(пожалуйста:-(((нам тебя так не хватает:-((((( +10000

20:55 31 августа 2012

kilimanjaro

Палыч,когда эта гадюка уползёт,возвращайся:-(пожалуйста:-(((нам тебя так не хватает:-(((((

20:37 31 августа 2012