17:03 4 декабря 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Жозе Моуринью: "Погба и Ромеро сыграют с ЦСКА, Ибрагимович - нет"


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что хавбек Поль Погба примет участие в матче группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА. Хавбек был удален в последней игре чемпионата Англии против "Арсенала" (3:1), передает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Также специалист подчеркнул,что форвард Златан Ибрагимович еще не до конца восстановился после травмы.

- Завтра Погба сыграет, вот что главное на данный момент, – сказал Моуринью на пресс-конференции, отказавшись отвечать на вопрос о том, подаст ли его клуб апелляцию на дисквалификацию хавбека перед дерби с "Сити". – Он с радостью сыграет завтра. Значение имеет следующий матч. Вот он важен. Предыдущая игра у него вышла тяжелой, он восстанавливается. Надеюсь, завтра он будет в хорошей форме. Это важно и для него после травмы спины.

– Почему в игре с "Арсеналом" вы не использовали Ибрагимовича?

– Златану нужно время от времени уделять внимание очень серьезной работе по восстановлению после травмы колена. Как раз сейчас у него такой период, мы его выбрали, он занимается в зале и на поле. Завтра он не сыграет, рассчитываю на его возвращение в общую группу после матча с ЦСКА.

Вообще все те футболисты, которые не принимали участие в последнем матче, по-прежнему вне игры. В том числе Кэррик. Однако завтра я могу преподнести сюрприз и выпустить футболиста, которого вы не ждете.

Я произведу пару перестановок, но вряд ли коррективы будут серьезными. Мы еще не вышли из группы, наши соперники не потеряли шанс обойти нас, так что нужно не потерять баланс в игре. Насчет Шоу не знаю. Он сейчас усиленно тренируется, попадет завтра в состав, но в число 11 основных или в запас - еще не знаю.

- Доводилось ли вам работать с вратарем лучше, чем де Хеа?

- Да, доводилось. Это Ромеро. Почему? Потому что он будет играть завтра. У меня все вратари лучшие. Первый на данный момент - Ромеро, а Давид - третий из лучших.

Матч "Манчестер Юнайтед" – ЦСКА пройдет во вторник, 5 декабря. Начало – в 22.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Результаты опроса

25776 чел.

Выйдет ли ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов?
25.1%
Да
74.9%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...