08:34 16 декабря 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Жерар Пике: "Будет здорово, если сыграем с "Манчестер Сити" в финале Лиги чемпионов"


Защитник "Барселоны" Жерар Пике надеется, что "Манчестер Сити" под руководством Хосепа Гвардьолы станет чемпионом Англии. Игрок обороны отметил, что видел потенциал "горожан" под руководством этого тренера еще в прошлом сезоне.

- Для меня он - один из лучших тренеров мира, - цитирует Telegraph Пике. - Когда я работал с ним в "Барселоне" четыре года, мы завоевали много трофеев, играя в другой футбол. Новый футбол, сейчас в него хотят играть все команды - держать мяч и контролировать территорию. Потому что если у тебя мяч, у тебя контроль над игрой. То, что он делает в "Сити", восхитительно. Он превосходит все рекорды.

Я очень доверяю ему. В прошлом году я думал, что он может выиграть все, потому что я знал потенциал "Манчестер Сити" под его руководством. Но это было невозможно, потому что ему было нужно адаптироваться в Англии. Сейчас можно видеть, что игроки знают, чего хочет Пеп, как он хочет, чтобы они играли. "Сити" показывает великолепный футбол, это главный фаворит на победу в премьер-лиги. Надеюсь, они выиграют трофей. Будет здорово, если мы сыграем с ними в финале Лиги чемпионов.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...