Вячеслав Колосков: "УЕФА не обратит внимания на призывы британских СМИ"

21 июля 2016, 15:49

Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков уверен, что УЕФА не последует призывам британских СМИ отстранить Россию от еврокубков. Такие сообщения появились после публикации доклада независимой комиссии ВАДА о расследовании деятельности московской и сочинской антидопинговых лабораторий.

– УЕФА даже не обратит внимания на эту статью, так как организация принимает во внимание только официальную информацию от ВАДА и своих допинг-офицеров, – цитирует ТАСС Колоскова. – Статья The Independent – полнейшая чушь, так как недавно УЕФА брал допинг-пробы у основного состава "Ростова", все они оказались отрицательными. У футболистов сборной России постоянно брали пробы на чемпионате Европы, и все они также оказались отрицательными. В отношении российского футбола не то что санкций, а подозрений нет.

Англичане верны своей политике – нагнетать страсти из ничего. На фоне легкоатлетических проблем у них появилась возможность поднять тему допинга в российском футболе, вместо того чтобы проявить солидарность. Подобные информационные вбросы не красят журналистов.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3474656

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир