Второй гол «Локомотива» в ворота «Зальцбурга» засчитан ошибочно

21 октября 2020, 21:37
21 октября. Лига чемпионов. «Зальцбург» — «Локомотив». Фото ФК «Локомотив».

На 75-й минуте матча 1-го тура Лиги чемпионов «Зальцбург» — «Локомотив» ошиблась бригада голландских арбитров во главе с Сердаром Гезюбюйюком, засчитав взятие ворот хозяев поля. Гол железнодорожников следовало отменить: атака началась с фола Франсуа Камано, угодившего в ногу соперника шипами.

Судья должен был остановить матч, назначить штрафной удар и наказать Камано предупреждением. Ошибку Гезюбюйюка не исправили его видеоассистенты Пол ван Букел и Деннис Хиглер. (Александр Бобров)

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
367
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир