17:34 4 декабря 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Виктор Линделеф: "Вернется ли Вернблум в сборную? Все зависит от него самого"


Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Швеции Виктор Линделеф в преддверии матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА отметил, что его соотечественник Понтус Вернблум играет большую роль в действиях армейцев. Опорный полузащитник в последних матчах за красно-синих играл на позиции нападающего – в этом сезоне на его счету 6 голов в 26 матчах во всех клубных турнирах.

– Вопрос о Вернблуме. Он не сыграет против "МЮ" из-за дисквалификации. Как это скажется на ЦСКА – и прежде всего на атаке армейцев, ведь Понтус теперь действует в нападении? Ждете, что Вернблум сыграет на ЧМ-2018 за Швецию, вернувшись в состав сборной?

– Понтус – отличный игрок. Он важен для ЦСКА и находится в отлично форме. А касательно сборной, поговорите лучше с ним. Мы в Швеции всегда хотим, чтобы за сборную выступали хорошие футболисты. А Понтус – хороший футболист. Дальше все зависит от него.

– Главное отличие "МЮ" от "Бенфики", где вы выступали раньше?

– Премьер-лига гораздо более сложный турнир, чем португальская лига. Тут очень много сильных клубов. Здесь больше глаз, больше внимания к тебе.

– В субботу "МЮ" встретится с "Ман Сити". Дерби для вас важнее, чем матч с российским клубом?

– Мы хотим победить ЦСКА. Все ребята думают только о завтрашней игре, а не на ближайшем дерби. Матч с "Манчестер Сити" пока даже не обсуждаем. (Дмитрий СИМОНОВ)

"МЮ" - ЦСКА. День перед матчем. LIVE!

результаты опроса
25776 чел.
Выйдет ли ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов?
Да
25.1%
Нет
74.9%
Материалы других СМИ