Виктор Гончаренко: "Все игроки, кроме Дзагоева, могут сыграть с "Базелем"

17 октября 2017, 14:08

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в преддверии матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Базеля" рассказал о том, что все игроки, кроме Алана Дзагоева, смогут выйти на поле. По его словам, Виктор Васин, Василий Березуцкий и Понтус Вернблум могут остаться на скамейке запасных, однако это будет связано не с повреждением.

- Сможет ли сыграть с "Базелем" Василий Березуцкий? И как состояние восстановившихся от травмы?

- Как я и говорил после матча с "Краснодаром", все игроки, кроме Дзагоева, имеют возможность сыграть с "Базелем". Но я не исключаю, что тот же Васин, Вася Березуцкий или Вернблум могут остаться на скамейке. Тут уже вопрос в конкуренции. (Павел ГУРЕВИЧ)

Напомним, что 18 октября в Москве пройдет матч группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА -"Базель". Начало - в 21:45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

 
 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд