Виктор Гончаренко: "Васин? Он умеет справляться с критикой"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в преддверии матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕК подчеркнул, что соперник демонстрирует сбалансированную игру, передает из Афин спецкор "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ. По словам специалиста, желто-черные при своих болельщиках демонстрируют организованный, агрессивный футбол.

- Почему ЦСКА так много припускает в этом сезоне? - вопрос Гончаренко.

- Я не раз говорил, что командная игра должна быть сбалансированной. Сейчас у нас крен в сторону атаки. Наша задача - найти хорошее соотношение между атакой и обороной. С нападением вроде бы все нормально, остается подправить какие-то вещи в защите.

- Какой игры завтра ждете от АЕК?

- АЕК играет довольно сбалансировано. Они показывали хорошую игру в конце чемпионата, действовали довольно агрессивно при поддержке своих болельщиков. Может быть, не так много создают моменты, но действую организовано.

- Шквал критики обрушился на Виктора Васина. Как он это перенесет, и вы намерены ли его завтра выпустить с первых минут?

- Вы нас все время пытаетесь вернуть назад. А нам надо двигаться вперед. Васин умеет справляться с такими моментами, Кубок конфедераций это показал. Не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Всегда очень легко обвинять в пропущенных голах центральных защитников. Нужно еще смотреть, откуда возникают голевые ситуации.

- Определитесь ли вы со стартовым составом?

- У нас довольно стабильный состав. Неслучайно нас признают очень стабильной командой в Европе. Изменения вполне возможны, учитывая наш плотный график. Но давайте дождемся завтра. Вы сами все поймете.

Матч АЕК – ЦСКА состоится во вторник, 25 июля, начало – в 20.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Результаты опроса

39914 чел.

Пройдет ли ЦСКА афинский АЕК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов?
80.7%
Да
19.3%
Нет
Материалы других СМИ
Загрузка...