21:12 4 декабря 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Виктор Гончаренко: "Перевернуть можно любую игру с любым соперником"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко перед матчем 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" отметил, что в любой игре команде могут предоставиться шансы. Наставник армейцев подчеркнул, что команда намерена воспользоваться такими моментами.

– Ваше мнение о рекордной домашней беспроигрышной серии "МЮ" (20 игр без поражений в еврокубках на своем поле. - Прим. "СЭ")? Возможно ли ее прервать?

– "МЮ" большой клуб, в его истории регулярно случаются разные суперсерии. Нельзя исключать, естественно, что "Юнайтед" однажды проиграет, но задумываться о серии уж точно не стоит.

– Чтобы гарантировать себе выход из группы независимо от исхода матча "Бенфика""Базель" в Португалии, ЦСКА надо победить 3:0. А вы просчитывали варианты?

– Ничего себе у вас! С одной стороны, беспроигрышная серия "МЮ", и тут же – "победите 3:0". Мы как на серию не оглядываемся, так и на подобные расклады смотрит. Наша задача – ввязаться в бой и осознавать, что перевернуть можно любую игру с любым соперником. И воспользоваться шансами, которые предоставил оппонент. (Дмитрий СИМОНОВ)

"МЮ" – ЦСКА. День перед матчем. LIVE!

Результаты опроса

25776 чел.

Выйдет ли ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов?
25.1%
Да
74.9%
Нет
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...