Виктор Гончаренко: "Беспокоит место ЦСКА в чемпионате России"

5

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча группового турнира Лиги чемпионов против "Бенфики" (2:1) отметил, что у соперника большой резерв. Специалист подчеркнул, что поражения команд, которые имели преимущества по ход игр – часть футбола.

– Почему вы выглядите таким спокойным после такой победы?

– Беспокоит то место, на каком мы находимся в чемпионате России и предстоящий матч с "Ростовом".

– Сила ЦСКА – в психологии?

– Не могу сказать, что это психология в чистом виде. Но по крайней мере можно говорить о том, что надо играть с любым соперником – как дома, так и на выезде.

– "Бенфика" удивила?

– У этой команды большой резерв. "Бенфика" оказывала давление на нас, но так бывает в футболе. Ты можешь давить, но проиграть. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Трансляция матча "Бенфика" – ЦСКА

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

adamantane'

"поражения команд, которые имели преимущества по ход игр – часть футбола" - преимуществО.

15:01 14 сентября

adamantane'

@поражения команд, которые имели преимущества по ход игр – часть футбола - преимуществО.

15:01 14 сентября

30 лет за ЦСКА!

noname123 - Ай-яй-яй, Гинер испанского судеишку купил!.. У тебя че с головой, иксперд хренов?

09:14 13 сентября

noname123

В РФПЛ Гинеру нужно вспомнить практику, которую он использует в Европе. Трансфер судьи в состав команды - и можно даже играть молодежкой. Победа обеспечена (Спарта, Спортинг, Манчестер Сити...) . Сегодня все это видели в матче с Бенфикой. Убийство соперника судьёй. Кроме того, в РФПЛ как в прошлом, так и в этом сезоне возможны матчи типа мордовско-уральских.

02:47 13 сентября

Platinum1991

А я что говорил! Можно носиться, как угорелые и пропустить два, а можно пешком ходить и забить тоже ДВА! ЦСКА не от хорошей жизни играл вторым номером! Состав и скамейка не усилили команду, а Гончаренко вынужден маневрировать в таком НЕЗАВИДНОМ положении. Доля везения в победе ЦСКА присутствует, а соперник БЕГАЛ, но проиграл. А ЦСКА успешно отбивались и ВЫИГРАЛИ! Вот такой футбол и будет показывать ЦСКА, а на большее их не хватит на два фронта! Пусть хоть так, но выигрывают. Всех с победой! Есть победный ПОЧИН в Лиге чемпионов! Теперь дело за Спартаком, а для Локомотива с Зенитом в Лиге Европы!

01:12 13 сентября