Валерий Газзаев: "Не увидел у ЦСКА того азарта, который показал "Спартак"

7

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" заявил, что армейцам нужно благодарить вратаря Игоря Акинфеева за то, что поражение от "Базеля" (0:2) не было более крупным.

– Печальное зрелище?

– К великому сожалению приходится с вами согласиться. Средняя по международным меркам команда – "Базель" – продемонстрировала и тактическую выучку, и исполнительское мастерство. Нужно еще сказать спасибо Акинфееву за то, что счет не стал крупнее. Игорь трудился в поте лица. В целом, результат абсолютно закономерен.

– Ноль ударов в створ ворот "Базеля" – катастрофа?

– Я не увидел со стороны армейцев того азарта, самоотдачи, идей, которые, например, показал "Спартак" в игре с "Севильей". Красно-белые устроили настоящий спектакль в поединке против очень серьезного соперника. Команда Карреры проявила характер, играла одержимо. А у ЦСКА я всего этого не увидел – причем с самой первой минуты. До перерыва вообще фактически ничего не создали. А во втором тайме уже пришлось рисковать, и "Базель" воспользовался этими свободными зонами. Швейцарцы могли забить и третий мяч, но, как я уже сказал, нужно отдать должное Акинфееву. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Газзаева

результаты опроса
23128 чел.
Выйдет ли ЦСКА из группы в Лиге чемпионов-2017/18?
Да
5.1%
Нет, но попадет в Лигу Европы
42.4%
Нет, и останется без евровесны
52.5%
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

AnatolyNZ

То BeeBop:Каждый должен находиться на своём месте.Видно не те у тебя родители,поэтому так пишешь.А Гинер, понимаешь последние кровные рубли отдал клубу,а команда не играет ,мучается.И ты спроси у Гинера, за сколько он когда то купил ЦСКА.Это тот ещё жук,как и многие другие заработали себе состояния честным ,тяжёлым трудом. А не продаст Гинер ЦСКА,то может случиться как с Сатурном,Торпедо,да тем же Динамо.Если так болеешь за ЦСКА дружок,срочно ищи покупателя.Смотришь и поднимется команда. А сегодня, просто неприятно смотреть на тягомотину,которую творит ЦСКА.

12:05 19 октября

werder63

Облажался газзаев со своей "аналитикой", и доказал свою некомпетентность в оценках Спартака))) Был тренер газаев, а теперь остались старенькие брюзжащие дедушки за каждую ведущую команду: Орлов, Газзаев, Рейнгольд!)) Безобидные и смешные! Живите дольше, без ваших ляпов скучно!

12:00 19 октября

heimat

денег-нет,приказано держаться за счёт дублёров.

10:32 19 октября

BeeBop

AnatolyNZ..."Покупатели, думаю найдутся..."! Ну так ты и купи! Замени Березуцкий и Ко, приобрети талантливых молодых игроков и будет ЦСКА впереди планеты всей!....Ты опустись с небес на землю! Продажа или покупка команды - это тебе не презервативы в аптеке приобрести! Поставь себя на место ЕЛГ! Человек для клуба сделал больше, чем твои родители для тебя!

09:45 19 октября

sarkis1957

Ну, что будем и дальше утверждать, что Березуцкие и Игнашевич - это то, что нужно и для ЦСКА , и даже для сборной?!! То, что их время уже давно ушло, очевидно всем, кроме Газзаева. Неужели он не понимает, что этим он наносит вред команде?

09:00 19 октября

AnatolyNZ

Когда то г.Газзаев говорил,что Спартаку до ЦСКА ,как до космоса.Оскорбляя Спартак,он забыл о том ,что и великие империи гибнут,не то что какой то ЦСКА..Где сейчас великий Аякс,и можно вспомнить других. Только недавно Газзаев утверждал,что Игнашевич и Березуцкие ещё могут принести пользу сборной. Всё, ребята выработали свой ресурс ,и в ближайшее время они будут не конкурентные и в чемпионате России,с таким нападением и средней линией.Там же нет ни одного игрока-созидателя, уровня Романа Ерёменко. И когда мяч не держится вся нагрузка идёт на защиту.Да опыт у братьев и Игнашевича большой,но возраст даёт о себе знать.Да и ещё Васин, постоянно напоминает о себе своими неудачными действиями.Нужны 6 качественных игроков,по 2 в каждую линию. Витинью и Оаланаре,это не уровень для ЦСКА.Да и вратаря второго не мешало бы.Ведь по сути первый гол для вратаря не был не берущемся.Просто позицию в воротах, Акинфеев вовремя не скорректировал. После игры Спартак-Севилья,это была игра одной команды,БАЗЕЛЯ.И теперь уже вопрос к Гинеру,если нет денег на усиление команды,продай её .Покупатели,я думаю найдутся.Может Газпром захочет иметь и в Москве свою команду.Денег то халявных(т.е. НАРОДНЫХ) у него немерено.

05:11 19 октября

Shumer

Какой там азарт?))) Одна физиономия березы чего стоит))) Там же ффсе видно)))

04:53 19 октября