04:15 19 октября 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Валерий Газзаев: "Не увидел у ЦСКА того азарта, который показал "Спартак"


Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" заявил, что армейцам нужно благодарить вратаря Игоря Акинфеева за то, что поражение от "Базеля" (0:2) не было более крупным.

– Печальное зрелище?

– К великому сожалению приходится с вами согласиться. Средняя по международным меркам команда – "Базель" – продемонстрировала и тактическую выучку, и исполнительское мастерство. Нужно еще сказать спасибо Акинфееву за то, что счет не стал крупнее. Игорь трудился в поте лица. В целом, результат абсолютно закономерен.

– Ноль ударов в створ ворот "Базеля" – катастрофа?

– Я не увидел со стороны армейцев того азарта, самоотдачи, идей, которые, например, показал "Спартак" в игре с "Севильей". Красно-белые устроили настоящий спектакль в поединке против очень серьезного соперника. Команда Карреры проявила характер, играла одержимо. А у ЦСКА я всего этого не увидел – причем с самой первой минуты. До перерыва вообще фактически ничего не создали. А во втором тайме уже пришлось рисковать, и "Базель" воспользовался этими свободными зонами. Швейцарцы могли забить и третий мяч, но, как я уже сказал, нужно отдать должное Акинфееву. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Газзаева

Результаты опроса

23128 чел.

Выйдет ли ЦСКА из группы в Лиге чемпионов-2017/18?
5.1%
Да
42.4%
Нет, но попадет в Лигу Европы
52.5%
Нет, и останется без евровесны
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...