В РФС уверены, что УЕФА отреагирует на инцидент с российскими журналистами


Вице-президент РФС Сергей Анохин назвал недопустимым инцидент с участием греческих фанатов и российских журналистов перед началом первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов ПАОК – "Спартак" (3:2). Как сообщили "СЭ" в УЕФА, организация ждет дополнительной информации по данному происшествию.

– Любые проявления агрессии со стороны болельщиков недопустимы на стадионе и вне его, – цитирует "Р-Спорт" Анохина. – РФС всегда поддерживает и будет содействовать отечественным спортивным журналистам. Уверен, что УЕФА отреагирует по поводу инцидентов в Греции. Но боюсь, что ситуация выходит за рамки только футбольных событий.

Сегодня, 9 августа, "Спартак" выступил с заявлением по сложившейся ситуации. В клубе рассчитывают на то, что "власти Греции и соответствующие органы УЕФА дадут произошедшему объективную правовую оценку".

Отметим, что по версии ПАОК, конфликт возник из-за того, что один из российских журналистов спровоцировал греческих фанатов, показав неприличный жест. Также в греческом клубе опровергли обвинения в бездействии в ходе инцидента между местными фанатами и представителями российских СМИ.

ПАОК - "Спартак": беспорядки и нападение на журналистов. Как это было //
Беспредел в Салониках! Атака на журналистов //
"Фанаты ПАОК наработали на полноценную дисквалификацию" //
Атака на журналистов, лазерные указки, политический баннер. Как накажут ПАОК?

Результаты опроса

38643 чел.

Пройдет ли "Спартак" ПАОК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов после поражения в Греции?
66.9%
Да
33.1%
Нет

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20180809/1140247596.html

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...