Робертсон не считает "Тоттенхэм" аутсайдером финала Лиги чемпионов

31 мая 2019, 19:14

Защитник "Ливерпуля" Энди Робертсон накануне финального матча Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" заявил, что не считает соперника аутсайдером этого противостояния. Он назвал матчи против них в премьер-лиге сложнейшими из всех.

– Мы ощущаем давление каждый раз, когда выходим играть на поле за этот клуб, – приводит пресс-служба УЕФА слова Робертсона. – Знаем, что нас болеют по всему миру. Болельщики на стадионе – лишь малая часть всех наших фанов. Мы очень ценим ту поддержку, которую нам оказывают по всему миру. Я не думаю, что "Тоттенхэм" - аутсайдер. Матчи против них в премьер-лиге были сложнейшими из всех. Они могут создать нам проблемы, но и мы можем создать им - как и любой другой команде. Главное, кто проявит себя лучше именно в день финала.

Нам нравится, что у нас обоих дела идут хорошо. Очень здорово, когда он делает результативный пас или выносит с ленточки мяч. Если один из нас видит в игре что-то, что может пригодиться другому, то мы стараемся подсказать друг другу. Благодаря тренерскому подходу Почеттино создается впечатление, что "Тоттенхэм" существенно усиливается с каждым трансфером. Моура стал героем матча в гостях у "Аякса". Это фантастический игрок с невероятными качествами.

Финал Лиги чемпионов-2018/19 состоится 1 июня на стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде. Начало – в 22.00 по московскому времени.

Все о Лиге чемпионов – здесь

Результаты опроса

проголосовало: 22299
Все опросы
Кто фаворит финала Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Тоттенхэм"?
"Ливерпуль"
88.9%
"Тоттенхэм"
11.1%

Дополнительная информация

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2019/matches/round=2000984/match=2025486/?iv=true

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир