"Разговора с Акинфеевым жду с опаской". Помазун – о матче с "Ромой"

24 октября 2018, 00:25

Голкипер ЦСКА Илья Помазун после поражения от "Ромы" (0:3) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что армейцам не повезло с реализацией моментов в этой встрече. Также футболист надеется, что в будущем тренерский штаб будет доверять ему место в воротах.

– Впечатления незабываемые, сыграть на таком стадионе – незабываемо, – сказал Помазун в эфире телеканала "Матч. Премьер". – По игре – не повезло нам. В начале встречи могли реализовать свои моменты, но не получилось. Мандраж был, конечно, небольшой. Но в первом моменте на выходе сыграл и все прошло.

Конечно, этот матч придаст уверенности, главное, чтобы тренер доверял, давал играть. Партнеры после игры похвалили. Разговора с Акинфеевым еще не было. Жду с опаской? Ну да (улыбается).

Все о Лиге чемпионов - здесь

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд