Пауло Дибала: "Если "Реал" силен в атаке, то у "Ювентуса" очень надежная защита"

26 мая 2017, 12:37

Нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала в преддверии финала Лиги чемпионов с "Реалом" отметил, что у команд одинаковые шансы на победу. Аргентинец добавил, что важно выйти на игру без нервов и сыграть так же, как в других встречах турнира.

– У команд будут равные шансы с самой первой минуты игры, – приводит AS слова Дибалы. – Мы играем не только против великого чемпиона, но и просто против команды. Постараемся показать свою лучшую игру. И если "Реал" силен в атаке, то у нас очень надежная защита. "Ювентусу" надо выйти на матч без нервов, сыграть так же, как в остальных играх турнира. Нам осталось решить лишь одну задачу в сезоне.

Финальный матч Лиги чемпионов "Ювентус" – "Реал" пройдет 3 июня в Кардиффе и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд