Отец защитника «Манчестер Сити» Аке умер через несколько минут после дебютного гола сына в ЛЧ

16 сентября, 19:08

Защитник «Манчестер Сити» Натан Аке сообщил в Instagram о смерти своего отца. Это произошло во время матча Лиги чемпионов против «Лейпцига» (6:3), в котором Аке забил свой дебютный гол в ЛЧ.

«Последние несколько недель были самыми сложными в моей жизни, — признался нидерландский футболист. — Мой отец был очень болен, и не было возможности излечить его. К счастью, меня очень поддержали моя невеста, моя семья и друзья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nathan Ake` (@nathanake)

 

Вчера после непростого времени я забил свой первый гол в Лиге чемпионов, и всего через несколько минут он мирно скончался, когда рядом с ним были мама и брат. Может быть, так и должно было случиться. Он всегда гордился мною и был счастлив, когда смотрел, как я играю. Я знаю, что ты всегда со мной. Ты всегда будешь в моем сердце. Этот гол был для тебя, папа».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

5