«Некоторым разрешено играть в Голландии, но не в Дании». Тренер «Аякса» — о недопуске игроков на матч Лиги чемпионов

3 ноября 2020, 00:04

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг высказался по поводу отсутствия ряда игроков перед выездным матчем группового турнира Лиги чемпионов против «Мидтьюлланна». Ранее сообщалось, что 11 игроков сдали положительные тесты на коронавирус, «Аякс» поехал на игру с 17 футболистами и без двух основных голкиперов — Андре Онаны и Мартена Стекеленбурга.

— Некоторым из них разрешено играть в Голландии, но не в Дании. Это немного странно, — цитирует BBC тен Хага. — Мы узнали об этом только утром. Решение было принято незадолго до отъезда. У них нет никаких симптомов или жалоб. Они могли бы играть, но все зависит от решений медперсонала и властей.

Ничего не могу сказать о тестах, положительные они или отрицательные. Можно поставить их под сомнение, но пока что факт в том, что их не будет на поле. Надеюсь, у нас будет больше футболистов в обойме.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

4