Михаил Осинов: "Думаю, "Спартак" поймет Бердыева, поехавшего поддержать "Ростов"

16 августа 2016, 14:29

Бывший капитан "Ростова" Михаил Осинов в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Аякса" отметил, что не видит ничего страшного в поездке бывшего главного тренера ростовчан Курбана Бердыева в Амстердам.

– Бердыев объявил об уходе из "Ростова" и, тем не менее, полетел с командой в Амстердам. Как оцениваете этот поступок?

– Как говорится "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Ему хочется все это до конца довести. Понятное дело: прошли весь путь вместе и остался всего один шаг до группы Лиги чемпионов. Это же мечта каждого мальчишки. Поступок Бердыева, безусловно, огромный плюс для ребят. Он чисто по-человечески решил поддержать команду, и, думаю, руководство "Спартака" поймет этот шаг.

– Если "Ростов" пройдет "Аякс", допускаете, что Бердыев может вернуться?

– Все возможно. Не знаю причин его ухода, но в любом случае человек выбирает там, где ему лучше.

– Кто фаворит в этой паре?

– Ну если бы не то, что случилось с "Ростовом", им были бы россияне. А так на данный момент все-таки "Аякс". Голландской команде на руку то, что сейчас происходит с дончанами.

– Проблемы с деньгами, неопределенность с тренером – насколько могут сказаться эти факторы на настроении и игре команды?

– Ребята при Бердыеве находили возможность и силы выходить на поле, защищать честь клуба. В команде никто не голодает. Деньги выплатят, тем более в "Ростове" всегда были какие-то проблемы с финансами. (Алена ТРУШКИНА)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X