Месси схитрил, судья не заметил. Аргентинец выполнил штрафной, перенеся мяч ближе к воротам

2 мая 2019, 16:00
1 мая. Барселона. "Барселона" - "Ливерпуль" - 3:0. 82-я минута. Лионель Месси забивает третий гол со штрафного. Фото Reuters Фол на Месси. Откуда пробивался штрафной.

Ставший уже знаменитым штрафной удар нападающий "Барселоны" Лионель Месси выполнил не с того места.

Бьерн Кайперс, арбитр первого матча полуфинала Лиги чемпионов "Барселона" – "Ливерпуль" (3:0), на 81-й минуте зафиксировал фол на аргентинце совсем в другой точке поля.

Фол на Месси.
Фол на Месси.

На это сегодня обратили внимание наши коллеги из британского издания The Sun. А вот судья, а за ним и миллионы болельщиков, очарованные изумительным ударом аргентинской звезды, этого не заметили.

На видеозаписи видно, как Месси поднимается с газона, берет мяч и начинает движение вперед и влево. Пока не упирается в Кайперса. В итоге Лионель прошел несколько метров и сократил расстояние до ворот.

Откуда пробивался штрафной.
Откуда пробивался штрафной.

Что было дальше, вы хорошо помните. Фантастический удар в правую от вратаря "девятку". 3:0, дубль Месси, 600-й гол аргентинца. (Александр Бобров)?

Лига чемпионов: сетка плей-офф-2018/19, новости, обзоры и расписание онлайн-трансляций матчей, календарь и результаты игр

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

43