01:10 18 октября 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Массимо Каррера: "Спартак" сыграл фантастически"

1

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча группового турнира Лиги чемпионов против "Севильи" (5:1) отметил, что вся команда сыграла фантастически, и не стал выделять отдельно взятых игроков.

УЕФА признал лучшим игроком матча Селихова. Поспорите?

– Еще раз, молодцы – все ребята! Команда сыграла фантастически. Селихов тоже внес свой вклад, как и все остальные.

– Вас не испугали моменты "Севильи"?

– Послушайте, мы не против детского сада играли. "Севилья" – отличная команда! Мы предполагали, что могут быть моменты, они и были. Селихов спас, спас Комбаров. В футболе нужна и капля удачи. Но если вы хотите найти негатив и в этой победе, можем обсудить! (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Массимо Каррера: "Мы вообще-то не против детского сада играли!"

 

1
КОММЕНТАРИИ (1)

БобровФан

Массимо, спасибо за достойную игру и победу, самые искренние поздравления! Позитив от игры не сравним с негативом. Но все же в бочке меда есть ложка дегтя. Очередной жертвой физ.подготовки стал Самедов. А если добавить Зобнина, Зе Луиша, Глушакова, Адриану, которые пропустили несколько игр, а то и весь 1 круг, разве это игровые травмы, нанесенные соперником? Больно смотреть, когда вдруг падает Джикия не от столкновения с противником, и не знаешь встанет ли он или отправится в лазарет, где уже побывало больше половины основного состава. Что ни говори, а эта цепочка просто дразнит совпадением со сменой тренера по физической подготовке. Не слишком ли большая жертва для сеньора Giorgio D'Urbano?

02:27 18 октября 2017