Массимо Каррера: "Кампанией "Спартака" в Лиге чемпионов доволен, даже если проиграем "Ливерпулю"

13

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора" (1:1) отметил, что его команде не хватает опыта. По его словам, пропущенный гол - это следствие целого ряда ошибок.

- У нас нет опыта контролировать игру в концовке. Всем тяжело играть против таких команд, которые постоянно обороняются. Все было бы иначе если бы игра была более атакующей.

- Почему не выпустили Глушакова с первых минут и кто виноват в пропущенном мяче?

- Глушакова заменили в воскресенье из-за физических кондиций. Не хотел им рисковать. Гол? Это командная ошибка, не индивидуальная. Неправильно действовало сразу несколько игроков.

- Какой вывод можете сделать по итогам пяти туров Лиги чемпионов?

- Недостаток командного опыта.

- Довольны будете кампанией "Спартака" в Лиге чемпионов, если проиграете "Ливерпулю" ?

- Конечно! Считаю, мы максимально выложились. Я доволен. Это хороший опыт для команды, который дает рост. Все эпизоды: и в чемпионате, и в Лиге чемпионов прибавляют опыта - помогают расти. (Ярослав СУСОВ)

 

 
результаты опроса
53911 чел.
Выйдет ли "Спартак" в плей-офф Лиги чемпионов?
Да
24.6%
Нет
75.4%
13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Revelator78

А Федун точно доволен обретением опыта для опыта. Зачем этот опыт копить? Куда может расти этот состав? Если только в трансферном отношении - но это навряд ли, особенно когда при любых евросмотринах звезды СОГАЗа оказываются ненастоящими. Видимо копим опыт для того, что бы в 2018 заявить снова про накопление опыта.( при возможном и вполне ожидаемом провале очередной Eвро - кампании?) Таким макаром можно и в СОГАЗе дурку валять, все одно - какой тогда смысл становится Чемпионом для РФ, и при этом быть картонным воином для Европы. Все вышесказанное имеет отношение и к ЦСКА и к Зениту и к Локомотиву( особенно после попытки слива ЛЕ в угоду Чемпионату)

17:54 22 ноября

Дядька

Может Каррера и недобрал очков с Марибором, но зато перебрал с Севильей и Ливерпулем. В итоге все равно находится при своих. И нечего хрюкать всякую чушь.

02:32 22 ноября

Broadcast

Так этож космос, кто-то шутил пару лет назад, или мне приснилось? Кто-то чьи-то места занимает в лиге...

02:24 22 ноября

resifi

Типа проигрыш Ливеру уже запланирован!!!!!

00:26 22 ноября

Bobr6927

Оренбург, Динамо, Тосно, ЦСКА, Локомотив, Марибор два раза!!! О каком опыте все идёт речь?!!! Тренер, ты адекватен вообще?!!! Абсолютное неумение доводить игру до победы! Чему, вообще, Каррера научил команду?! Позиционного нападения и защиты нет, стандарты- если Фернанду забьет, все голы-результат индивидуального действия игроков, но никак не команды!!!

23:46 21 ноября

Доктор со стажем

Заранее соломки себе постелил. Чует 0:5 в Ливерпуле.

23:36 21 ноября

osy

Почему же ты дурень итальянский ни чему не учишся? Уже считать устали потерянные очки после твоих промахов.

23:30 21 ноября

Спартач и че?

Тренер по физ подготовке когда нить получит свое этот итальянский плут прикрывает свои промахи и подельников. На кой черт петковича в защиту ставить. О каком опыте речь в ЛЧ они в хоккей играют что ли или у Марибора этого опыта больше? что за клише . у себя дома ,при привычной погоде ,привычным составом... надеюсь он тактику с командой когда разбирает говорит по делу, а не абстрактные фразы. в последнее время перестал слушать послематчевые -абсолютная трата времени ,повтор слов из предыдущих матчей.

23:18 21 ноября

Старожил футбола

С.Мороз, зенитовец ты наш, ты иди Манчини-Плачинни учи)

23:17 21 ноября

Aleks1962

Очень гадкая, окопная, цепкая команда этот Марибор . Юги так во все времена играли. Челси тоже с ними нахлебался. Но пропускать в такой игре на 92- это ни в какие ворота..........Костьми надо было лечь ,на порванных жилах, но не пустить словенцев в шрафную. Видимо все силы израсходовали в бесплодных атаках ,с полным отсуствием фарта, всю игру не перло катастрофически. Атака сыграла на 4 ( слишком много не точных передач),а вот оборона, без Джикия не очень .Словенцы могли и не один забить, и гораздо раньше. Прав Каррера -сырая еще команда. С Ливером будет посвободней в атаке,если конечно Севилья не сольет сегодня.

23:16 21 ноября

Старожил футбола

Волейболюга, кто легионер, Комбаров или Кутепов. Кроме легионеров больше не на кого собак спустить? Ведь футбол ты не смотрел или под большими градусами смотрел.

23:15 21 ноября

С.Мороз

Ливер рвет Севилью,сейчас к 6 +4 потерянных с Марибором И Спартак вышел из группы за тур до окончания,эх Каррера-Каррера....это тебе не хватает опыта,а говорить что всем доволен и все хорошо???по меньшей мере глупо,зачем над болельщиками издеваться-то...Ни Бесков(царствие небесное) ни Романцев никогда бы такого не сказали!Плохо Каррера очень плохо,паршивый трояк с минусом за такое выступление,да и то только благодаря тому ччто дома сыграли без поражений....но Марибор...это не тот клуб который должен отбирать очки у чемпиона России!!!

23:15 21 ноября

Волейболюга

Ну о чём можно говорить, если два матча, которые команда обязана была выиграть, но не выиграла для тренера нормально... Значит, с этим тренеришкой что - то не так. А как нужны нашей стране сейчас эти деньги. Сколько потеряли? Полтора миллиона евро? Два? Итальянцу не надо зарабатывать, как и нашим замечательным футболистам, в первую очередь легионерам. У них "получка", гарантированные контракты. Плевать им и на Россию, И на Спартак. А очки в таблицу коэффициентов? Зачем они, российские очки итальянцу? Как же погано на душе!

23:05 21 ноября