Максим Деменко: «Счет 2:1 — не очень для «Краснодара», тем более в Греции играть очень сложно»

23 сентября 2020, 00:04

Бывший игрок «Краснодара» Максим Деменко в беседе с «СЭ» прокомментировал победу над ПАОКом в раунде плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА (2:1).

— Видно, что «Краснодар» сначала переживал. ПАОК выглядел очень уверенно, они были помобильнее и интереснее в первом тайме. Но потом краснодарцы выправили ситуацию, — заявил Деменко «СЭ». — Может быть, сказалось то, что давно не играли в Лиге чемпионов, какая-то ответственность давит. Во втором тайме мы уже увидели совсем другой «Краснодар».

По раскладам счет 2:1 не очень. С одной стороны, победа важна, она придает сил и уверенности. Но счет слишком скользкий. Тем более именно в Греции «Краснодару» еще сложнее играть. Неспроста ПАОК выбил «Бенфику». Очень интересная команда. Сегодня только последние минут 20-25 «Краснодар» смог поддавить греков. (Сергей Федоров)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3