Леонардо Бонуччи: "В ответном матче "Ювентуса" и "Реала" я бы не смог сдержать свои инстинкты"


Бывший защитник "Ювентуса", ныне защищающий цвета "Милана", Леонардо Бонуччи рассказал, что переживал за туринцев в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Реалом". Итальянец отметил, что в эпизоде с пенальти на 93-й минуте в ворота "Старой Сеньоры" он бы не смог сдержаться.

– Это была неделя, полная эмоций. Я очень рад за "Рому" и также сильно расстроен неудачей "Ювентуса". Забить три гола на "Сантьяго Бернабеу" удается не каждый день, – приводит Football Italia слова Бонуччи. – В конце матча был тот эпизод с сомнительным пенальти, но "Ювентус" показал свой уровень, а такие вещи могут случиться с каждым. Когда судья указал на точку, я подумал: "Слава богу, меня там не было". Потому что, возможно, я бы не смог сдержать свои инстинкты.

Напомним, Бонуччи выступал за "Ювентус" с 2010 года. Летом 2017-го итальянец перешел в "Милан". В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Ювентус" обыграл "Реал" в Мадриде со счетом 3:1, но после 0:3 в первой встрече выбыл из турнира. Решающий гол "Королевский клуб" забил на 90-й минуте с пенальти. 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...