Константин Зырянов: «Кто проигрывает со счетом 1:7, тех ждет большое будущее»

2 октября 2019, 18:39

Старший тренер молодежной команды «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал разгромное поражение от «Бенфики» (1:7) в матче Юношеской лиги УЕФА.

— Разница есть, не сказал бы что колоссальная, но большая, — цитирует официальный сайт «Зенита» Зырянова. - Я ребятам сказал, что их вины нет в том, что они вышли на поле сегодня, что они у нас такие молодые. Нужно начинать с семилетнего возраста и там копать, например, смотреть как футболисты «Бенфики» готовятся. Сегодня было видно невооруженным взглядом, что мы проиграли во всех компонентах. Мы просто забыли приехать на игру: что тренер, что команда. Я не смог повлиять на ребят по ходу матча и в перерыве. Разница в классе есть.

— У пропущенных мячей в начале каждого из таймов есть какая-то связь?

— Голы, пропущенные в первом тайме, мы практически забили сами себе, начиная с первого гола и заканчивая пенальти в свои ворота. Это не поддается логическому объяснению. Ребята были немного испуганны. Думаю, сказывается нехватка таких матчей в молодежном футболе. У нас нет таких соперников в российском первенстве.

Какой вывод? Как сказал заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев, кто проигрывает со счетом 1:7, тех ждет большое будущее. Это он имел ввиду себя, когда пропустил семь голов от Португалии. За Николая Рыбикова можно только порадоваться. У каждого поколения должно быть такое поражение. Я ребятам сказал, что мы были объективно слабее. И футболисты, и тренер. Будем работать. Хотелось бы больше матчей с такими серьезными соперниками.

«Бенфика» разгромила «Зенит» в Юношеской лиге УЕФА со счетом 7:1

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

5