Когда УЕФА объявит решения по "делу "Спартака"? Дата не определена

2

Точная дата, когда будут объявлены вердикты контрольного, этического и дисциплинарного комитета (КЭДК) УЕФА по двум дисциплинарным делам, связанным с действиями спартаковских болельщиков, пока не определена, сообщили "СЭ" в УЕФА. Заседание КЭДК должно пройти сегодня, но не исключено, что решения обнародуют позднее, как это случалось раньше.

Напомним, что против "Спартака" открыты два дела. Одно вызвано тем, что поклонники красно-белых использовали баннер неподобающего содержания на игре первых команд "Спартака" и "Ливерпуля" (1:1) 26 сентября и применяли пиротехнику. Второе относится к матчу юношеских команд этих клубов, после которого в адрес спартаковцев выдвинули обвинения в расистском поведении фанатов. (Александр БОБРОВ)

УЕФА опять открыл дело против "Спартака". Что грозит красно-белым? // Расистские кричалки фанатов "Спартака". Что теперь ему грозит?

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

либеральный буддист

Смешно, что от некогда действительно профессионального клуба остались одни клоуны, продолжающие пиариться на созданных усилиями серьезных людей достижениях, которые, увы, уже давно нивелированы в угоду мелким интересам разных жуликов и дураков, которых использовали для уничтожения квалификационной основы прикрываясь их именами как брендами, которые теперь выглядят просто насмешкой над тем, что оставили в свое время действительно толковые люди.

17:03 19 октября

баламошка

Посадить идиота, который швырнул петарду, лет на 5 - и дело с концом. И так с каждым последующим идиотом.

13:06 19 октября