Кевин Де Брейне: "Голова - мой козырь"

10 апреля 2018, 05:15

Полузащитник "Манчестер Сити"Кевин Де Брейне​ перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против "Ливерпуля" отметил, что не считает, что его позиция на поле поменялась с приходом на пост главного тренера Хосепа Гвардьолы. Также он заявил, что его сильнейшим качеством является голова.

- Расскажите о своей роли в этом сезоне. Она чуть отличается от того, как вы играли в "Сити" на первых порах. Что изменилось?

- Играю чуть глубже, но люди видят что-то еще. Я же не считаю, что ситуация сильно изменилась. Я действую на позиции полузащитника, как и большую часть своей карьеры. Там я играл и в "Генке", и в "Вердере". Думаю, я просто прибавил как игрок, стал лучше.

- Как Хосеп Гвардьола объяснил видение амплуа, в котором использует вас в этом сезоне?

- Никаких изменений по сравнению с прошлым сезоном особо и нет. Просто команда сыгралась и чуть поднажала. Мы стали сильнее, чем год назад. Новички идеально подошли под наш стиль, все отлично справляются со своими обязанностями.

- Что бы вы назвали своим главным козырем на футбольном поле?

- Свою голову.

Матч "Манчестер Сити" - "Ливерпуль" состоится сегодня, 10 апреля, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию этой встречи.

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/#/iv/article/2546489

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир