Каррера пообщался с Конте о "Ливерпуле"

3

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера на пресс-конференции в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ливерпуля" рассказал, что обсудил соперника с наставником "Челси" Антонио Конте. Он также добавил, что задача красно-белых – выдать свою лучшую игру.

– Пообщались с Конте о "Ливерпуле", – сказал Каррера. – Понятно, что соперник очень силен, в его составе много звезд. И нашей защите наверняка придется непросто. Наша задача – выдать свой лучший матч. И не дать игрокам английского клуба свободы, ограничить их во времени. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Напомним, матч "Спартак" – "Ливерпуль" пройдет завтра, 26 сентября, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

"Спартак" ждет "Ливерпуль", ЦСКА - "МЮ". LIVE!

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Шуваловец

может судьи и не особо причем? может просто тренер и игроки так себе?

18:32 25 сентября

Бармалей3000

Ловите треху Ваш уровень Марибор!!!! Это вы еще на Зенит не попали те Вам пятёру отгрузят

17:07 25 сентября

Platinum1991

Если подготовка к сезону ПРОВАЛЕНА! Если старт чемпионата ПРОВАЛЕН! Спрашивается, какой Конте??? О ничем не поможет, потому что ПРОВАЛЕНА работа Карреры на старте сезона! Эта ПУСТАЯ болтовня ничем НЕ ПОМОЖЕТ Спартаку!!! Спартаковцы РАЗУЧИЛИСЬ честно побеждать, только и надеются на СКАНДАЛЬНУЮ помощь арбитров! - "Спартак" в этом, как и в предыдущем сезоне 2016/17, делает ставку на НЕОБЪЕКТИВНОЕ судейство, на скандальное судейство в свою пользу. Вот вам результат - ПРОВАЛ Спартака в чемпионате, когда ДАЖЕ наши арбитры, согласно ЦЕНЫ вопроса, не могут помочь Спартаку выигрывать, за счёт СКАНДАЛОВ!!! Без помощи арбитров, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО. Игра с Локомотивом в Суперкубке, в чемпионате с Динамо, с Уфой, с Зенитом, с Арсеналом, с ЦСКА, с Локомотивом, со СКА-Хабаровск, С Марибором, с Тосно, с Кубанью в Кубке, с Анжи это показала. Спартаковцы привыкли играть только за счёт предвзятого судейства и решили, что судья за них выполнит всю черновую работу, а они будут только ПЕШКОМ по полю ходить, РАСПИСЫВАТЬСЯ в платёжной ведомости, получать НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ премии - за ТУХЛЫЕ судейские СКАНДАЛЬНЫЕ победы, передавать ПРИВЕТЫ ОПГ "Ромашка" судейской шаражке Будогосского!!! Теперь вам понятно, как играет Спартак и как тренирует Каррера??? ПЛОХО и БЕЗДАРНО! Спартак играет только за счёт СКАНДАЛЬНОГО судейства!!! Вот это и есть ТРАГЕДИЯ Спартака! При ЧЕСТНОМ судействе Спартак не выигрывает! Федун развратил судей, а арбитры игроков Спартака!!! Это и есть ТРАГЕДИЯ и беспомощность Спартака! А как Спартак выиграл Суперкубок России, благодаря СКАНДАЛЬНОМУ судейству Безбородова!!! В этом сезоне 2017/18 Спартак ждёт ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ по всем фронтам и не видать им первого места.

16:42 25 сентября