Илья Геркус: "Нас ждут шесть больших сражений, по итогам которых мы сможем сделать выводы о положении в высшем обществе"


Генеральный директор "Локомотива" Илья Геркус в Инстаграме поделился ожиданиями от старта клуба в Лиге чемпионов. 18 сентября железнодорожники встретятся в гостях с "Галатасараем" в стартовом матче группового этапа турнира.

14 лет позади и отсчёт до возвращения "Локомотива" в Лигу чемпионов пошел уже на часы. Завтра по всей стране и за ее пределами в домах наших болельщиков вновь прозвучит самая пронзительная футбольная мелодия - гимн лучшего турнира Европы. Нам предстоит стартовый матч на одном из самых эксцентричных стадионов мира. Это проверка.

Впрочем, как и весь предстоящий турнир. Мы вернулись в Лигу сильнейших в ранге чемпиона страны. И приложим все усилия, чтобы достойно соответствовать этому статусу. Нас ждет фантастическая футбольная осень. Такая осень, которую болельщики "Локо" не знали уже 14 лет.

Сейчас стоит насладиться историческим моментом прикосновения клуба к Лиге мечты. Нас ждут шесть больших сражений, по итогам которых мы сможем сделать выводы о своём положении в высшем обществе.

Три битвы пройдут в Черкизове, где мы с вами должны сделать три аншлага. Именно сейчас творится история. Лига чемпионов - это маленькая жизнь. Давайте проживем эти мгновения вместе!", - написал Геркус в Инстаграме.

"Галатасарай" – "Локомотив": Лига чемпионов по футболу, 18 сентября 2018, онлайн-трансляция матча – в 22.00 (мск)

Дополнительная информация

https://www.instagram.com/p/Bn1NrcSF9Ne/?hl=ru&taken-by=ilgerkus

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...