17:17 16 октября 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Футболисты "Спартака" поиграли в салочки. Мельгарехо - в общей группе


"Спартак" провел открытую часть тренировки на базе в Тарасовке перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Севильей", передает корреспондент "СЭ" Павел ГУРЕВИЧ. Из-за травм в составе команды отсутствовали вратарь Артем Ребров, полузащитники Роман Зобнин, Джано Ананидзе и Артем Тимофеев, защитник Георгий Тигиев, а также нападающий Зе Луиш.

Зато в общей группе занимались Квинси Промес и Денис Глушаков, недавно оправившиеся от повреждений, а также форвард Лоренсо Мельгарехо, получивший ушиб бедра в пятничной игре 13-го тура чемпионата России против "Ахмата" (2:1).

В начале занятия футболисты примерно пять минут играли в салочки. По словам пресс-атташе клуба Леонида Трахтенберга, это было сделано ради поддержания хорошего настроения в команде и разрядки атмосферы на фоне тяжелого графика.

Встреча "Спартак" – "Севилья" пройдет во вторник на "Открытие Арена", начало матча – в 21:45 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию встречи.

Сегодня. Тарасовка. Тренировка "Спартака" перед матчем с "Севильей". Денис ГЛУШАКОВ, Георгий ДЖИКИЯ и Сальваторе БОККЕТТИ.

 

результаты опроса
13531 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Спартак" - "Севилья"?
Победой "Спартака" с минимальным счетом
41.4%
Победой "Спартака" с разностью в два мяча
5.8%
Крупной победой "Спартака"
2.3%
Нулевой ничьей
1.3%
Результативной ничьей
17.9%
Победой "Севильи"
31.3%
Материалы других СМИ