Файер-шоу фанатов ЦСКА в игре с "Базелем". Видео

14

На матче группового турнира Лиги чемпионов "Базель"ЦСКА фанаты гостей устроили на своей трибуне файер-шоу, передает спецкор "СЭ" Павел ГУРЕВИЧ. Отметим, что игру посетили 1700 болельщиков армейцев.

В статье о дисциплинарных мерах УЕФА написано, что за использование пиротехники при первом нарушении предусмотрен штраф – количество сожженных предметов умножается на 500 евро. После второго случая сумма увеличивается на 50 процентов.

Трансляция матча "Базель" – ЦСКА

 

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Барабуля

Во-первых, поздравим ЦСКА с блестящей победой. Если честно, болея за ЦСКА, молил что бы была хотя бы ничья. Молодцы!!! Во-вторых, наша пресса принципиальной оценки этим выходкам не даёт, голая констатация фактов. А что творится на наших стадионах? Ни администрация ни руководство команд ни каких мер не принимают, а порой даже заигрывают с этими хулиганами. Один единственный клуб Краснодар в лице Галицкого начал борьбу с этими хулиганами. И кто его поддержал?

12:14 1 ноября

WildCat-2k

Потому что есть и у нас дэбилы ...

11:38 1 ноября

Снежик

Есть версия, что наших фанатов спецом науськивают на файеры ради дальнейшего расчеловеч, а они радостные и ведутся/покупаются

11:28 1 ноября

Иван-крестьянский сын

У ЦСКА и так денег нет, так любимые болелы ещё "свинью подложили". А потом визжат, что б в атаку купили нормального легионера! А на какие шиши, штрафы-то не детские платить приходится.

10:38 1 ноября

Конь_Огонь

Млин, пример Спартака - не наука что ли? Идиоты. Гнать ссаными тряпками с трибуны таких.

09:56 1 ноября

staerswimmer23

Дон Мигель, а нафига болелам ЦСКА в Ливерпуль ехать?

03:31 1 ноября

Don Miguel

Это отмазка, чтобы не пустили в Ливерпуль. ВСЕХ цээсковских болел. Там ребята крутые, а ЦСКЕ там и с болелами мало светит.

02:08 1 ноября

mishel1983

lavrentev01---мне тоже интересно-ради чего шабаш-та устраивать?Вон свинята плачут теперь в Севилье,что их крючки на стадион не пущают..дискриминация по животным признакам!Толерстная старуха виновата.И Сталина не хватает на нее.

01:40 1 ноября

lavrentev01

О том, что это плохо и говорить не стоит. Априори, понятно. У меня один вопрос: с какой целью это делается? ... вот реально, что фанаты хотят донести этим своим игрокам?!?! ... или это для футболистов Базеля намек, что если проиграем - спалим здесь все к "едрене-фене"?!?

01:11 1 ноября

SpaMan

Шо опять?

01:07 1 ноября

Schnippersson

Ну неужели нельзя без это хрени обойтись? Во первых нт разу не красиво, а что вторых неужели опять хочется чтоб при пустых трибунах играли?

00:42 1 ноября

Ivenhoe

Дебилы

00:20 1 ноября

Конский волос

Опять эти балбесы

00:15 1 ноября

Кубанский Туляк

идиоты

00:02 1 ноября