Евгений Яблонский: "Игроки БАТЭ рук не опускают. Все решится только 29 августа"


Полузащитник БАТЭ Евгений Яблонский после поражения от ПСВ​ (2:3) в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов отметил, что его команде не хватило реализации. По его мнению, белорусский клуб мог добиться более выгодного результата.

- Эмоции, конечно, отрицательные, - цитирует пресс-служба клуба Яблонского. - Считаю, могли добиться более выгодного для себя результата. Но где-то не дожали, не использовали моменты. Вдобавок при счете 1:0 и в самой концовке встречи пропустили необязательные мячи. Что ж, в футболе подобное случается. Разберем игру, свои ошибки - и будем готовиться к ответному противостоянию.

Видно, что ПСВ - соперник высокого уровня: техничные и быстрые исполнители, умелый контроль мяча. Мы понимали, откуда ждать угроз. С другой стороны, сами знали о слабых местах соперника, старались на них давить. Повторюсь, во многом исход поединка предопределила наша недостаточная реализация.

В середине второго тайма гости выдали мощный отрезок и вышли вперед. Но мы правильно отреагировали, перетерпели, переломили ход матча. И сумели сравнять счет. К сожалению, тут же допустили потерю концентрации, позволив голландской команде вырвать победу.

В целом мы неплохо оборонялись, перекрывали зоны. У эйндховенцев получалось в основном в контратаках и на "стандартах". Так или иначе, рук не опускаем. Все в этой паре решится только 29 августа.

Дополнительная информация

https://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id9463

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...