Эдуардо Бериссо: "Если не обыграем "Спартак" 5:1, не расстроимся. Надо просто победить"

7

Главный тренер "Севильи" Эдуардо Бериссо на пресс-конференции в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака" отметил, что в первой игре его команде не хватило везения, а сейчас все будет по-другому. Он также добавил, что только победа позволит испанцам смотреть в будущее с уверенностью.

Напомним, первая встреча между командами в Москве закончилась со счетом 5:1.

– Надо выиграть. И не обязательно со счетом 5:1. Хватит жить прошлым, – сказал Бериссо. – Надо контролировать игру, владеть мячом, избежать ошибок защитников. "Спартак" отлично действует на контратаках. Великолепно использует качества своих скоростных футболистов. Мы это и раньше знали, но, к сожалению, ошибались. Но сейчас – другой матч.

– "Спартак" много пропускает в концовках. Рассчитываете надавить на это?

– Наш план – такой же. Завладеть мячом и доминировать. Многое зависит от удачи. Если бы в Москве использовали свои шансы, счет стал бы 2:1 в нашу пользу, все могло пойти по-другому.

– На игре закрыт гостевой сектор. Это ваше дополнительное преимущество?

– Дома мы всегда сильно играем. Будет 45 тысяч человек на трибунах, все горячо поддержат нас. И эта поддержка должна нам дать много сил.

- Как Банега?

- Он лучше себя чувствует. Но подождем, решение примем в день матча.

- Победа выведет "Севилью" в 1/8 финала?

- Все зависит от нас. Надо побеждать "Спартак". Игра решит очень многое. Очень важный матч. Только победа позволит смотреть в будущее с уверенностью. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Матч "Севилья" – "Спартак" состоится в среду, 1 ноября, и начнется в 22.45 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

результаты опроса
25363 чел.
Как "Спартак" завершит групповой турнир Лиги чемпионов-2017/18?
Выйдет в плей-офф с первого места
5.8%
Выйдет в плей-офф со второго места
45.5%
Станет третьим, попадет в Лигу Европы
45.9%
Будет четвертым, останется без евровесны
2.9%
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Дядька

Комплекс это мания величия, а не наличие бОльших возможностей. В чем различие Зенита и Спартака? Зенит - развивающийся клуб со средним бюджетом (по европейским меркам). Спартак - типичный восточноевропейский середняк с сильно завышенными амбициями и претензиями. Тоже по европейским меркам. Не по Сеньке шапка )

21:01 31 октября

triftong

раскатал губенки,сердешный

17:16 31 октября

Генри Морган

Мастерства вам не хватило, дядя!))))) Надо.) Получится ли?))))) Сумневаюсь я.)

17:14 31 октября

Don

Tribunal Z, поддерживаю мнение Xen1uma в твой адрес и да, вот те качества которые ты перечислил это как раз у вас в последние лет 10, после того как опг озерки стали за вашей спиной, вы себя почувствовали бессмертными, хотя впервые за 80 лет вылезли из беспросветной ж.....) Смотри, озерки не всё время будут за вашей спиной)

16:37 31 октября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

можно 6-1.или 5-0.)))

16:36 31 октября

Xen1um

Tribunal Z, просто у тебя комплексы.

16:33 31 октября

Tribunal Z

Как российский клуб не хочу чтобы проиграл Спартак, а как человек которого достало эта чванливость и спесивость и раздувание "Великого" Спартака, псевдонародной команды, хочется чтобы дали по башке как следует, может поумнеют

16:04 31 октября