Дмитрий Селюк: "Акинфеев прервал серию диванных экспертов"

9

Футбольный агент Дмитрий Селюк рад, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сумел прервать серию с пропущенными голами в Лиге чемпионов во встрече третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕК (2:0).

Антирекорд длился 43 игры. За это время россиянин пропустил 84 мяча в самом престижном клубном европейском турнире.

- Как я и сказал, Акинфеев в этом матче прервал серию диванных экспертов, - написал Селюк на своей странице в Твиттере. - Рад за ЦСКА. Правда, АЕК выглядел, как "Тосно". А точнее постно.

Трансляция матча АЕК – ЦСКА

результаты опроса
39914 чел.
Пройдет ли ЦСКА афинский АЕК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов?
Да
80.7%
Нет
19.3%
9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Platinum1991

Поздравляем Игоря Акинфеева с СУХАРЁМ, а ЦСКА с победным почином в Лиге чемпионов! Дай Бог, не последним!!! Вратарь армейцев Игорь Акинфеев впервые, за 44 матча в ЛЧ, отыграл «НА НОЛЬ». В последний раз свои ворота в неприкосновенности Игорь Акинфеев оставлял почти 11 лет тому назад – 1 ноября 2006 года. Вот что значит взаимодействие вратаря и защиты ЦСКА - ворота на ЗАМКЕ! Молодец Игорь! Так стоять и НЕ ПРОПУСКАТЬ!!! Ура! Капитан ЦСКА и сборной Игорь Акинфеев, в рекордный в ДЕВЯТЫЙ раз, получил приз журнала «Огонек» - «Вратарь года имени Льва Яшина». Поздравляем капитана ЦСКА Игоря Акинфеева с этим БОЛЬШИМ футбольным вратарским достижением! Равнение на рекордсмена вратарских достижений Игоря Акинфеева!!! Обладателя награды определило голосование читателей, редакции журнала «Огонек» и экспертов, которых журнал пригласил для определения лучшего вратаря. Приз «Вратарь года» — ежегодная награда лучшему вратарю футбольного сезона России/СССР, которая вручается журналом «Огонек» с 1960 года. Первый приз журнала получил Лев Яшин, именем которого впоследствии была названа лучшая ВРАТАРСКАЯ номинация.

14:36 26 июля

Стас111

"Бред сивой кобылы", а факт остается фактом

11:21 26 июля

wedes

На этой стадии сильных соперников нет, а вот дальше придется вынимать очень много. Зря Селюк сейчас радуется.

07:16 26 июля

eDmajor

Александр Макаров///Позор - это твоё рождение, а после отсутствие воспитания. Провели интернет безграмотным, которые даже им пользоваться не научились.

05:08 26 июля

Александр Макаров

Дмитрий - диванный эксперт ты наш, ты хоть понимаешь, о чём речь?! Даже если согласиться, что квалификация - полноценный матч ЛЧ, то радоваться нечему! 43 матча подряд - это рекорд на вес оставшийся человечеству исторический период! Превзойти этот позор невозможно, он нерушим, как египетские пирамиды!

01:38 26 июля

Nanninga

Серия просто прервалась, она ведь никуда не исчезла.

00:21 26 июля

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

селюк, иди креативь в своей среде агентов--сутенёров!!!! А мячи пропускали не ""диванные эксперты"", а вполне реальный коня--фей!!!!

23:41 25 июля

Zello

Ну спасибо что хотя бы диванных экспертов, а не сектантов. А кто такой Селюк, кстати?

23:32 25 июля

shpasic

минимум Золотой Мяч теперь ему светит

23:32 25 июля