Денис Попов: "ЦСКА выиграл без номинальных форвардов. Это дорогого стоит"

3

Бывший нападающий ЦСКА Денис Попов в интервью "СЭ" отметил, что армейцы победили "Базель" (2:1) в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов благодаря тактическим ходам главного тренера Виктора Гончаренко. Также он пожелал здоровья полузащитнику Алану Дзагоеву, выход на поле которого изменил ход встречи.

– Во втором тайме ЦСКА переиграл "Базель" без номинальных нападающих. Парадокс?

– Совершенно верно! Конечно, ребята молодцы. Но нужно отдать, прежде всего, должное Гончаренко. Победить без номинальных форвардов дорогого стоит. Тактические ходы сработали.

– ЦСКА с Дзагоевым и без него – небо и земля?

– Алан один из лучших игроков всего нашего чемпионата. Все мы возлагаем на него надежды на домашнем чемпионате мира. Единственное – его часто беспокоят все эти травмы… Дай бог ему здоровья. Когда человек пропускает месяц, а потом выходит и забивает гол, да и вообще во многом переворачивает ход встречи, делает результат – это говорит о многом. Высокий уровень исполнительского мастерства. Нужно, чтобы он правильно восстанавливался и набирал форму к матчам. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Дениса Попова//
Трансляция матча "Базель" – ЦСКА //

Турнирные таблицы и календарь матчей Лиги чемпионов

результаты опроса
30818 чел.
Выйдет ли ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов?
Да
30.8%
Нет, но попадет в Лигу Европы
62.7%
Нет, и останется без евровесны
6.5%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

shpasic

сколько стоят победы ЦСКА Попов не уточнил?

13:22 1 ноября

Don

delacrua, Бенфика, к сожалению сейчас вообще никому напихать не может, слабейший евросезон этого португальского клуба за последние лет 10, и даже такое уг сейчас как пони могут у них выиграть в Москве)

10:13 1 ноября

delacrua

да нихрена это не стоит. сухи по старой памяти помог. ибо если бы базель выиграл вчера, то в 5 туре с бенфикой за лигу европы кони бились бы. и бенфика бы напихала конифееву штуки 3. и все, до свидания евросезон. )))

09:42 1 ноября