Денис Бояринцев: "Спартаку" опасно играть с "Севильей" в открытый футбол"

1

Бывший полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов между красно-белыми и "Севильей" заявил, что российская команда должна действовать более осторожно, чем в домашней игре. Напомним, столичная команда дома разгромила испанцев со счетом 5:1.

- В первом матче в Москве "Спартак" поймал кураж после неиспользованных моментов "Севильи". Ребята встрепенулись, забили гол и достойно добили соперника, - приводит "Р-Спорт" слова Бояринцева. - Для "Севильи" это очень ощутимое поражение, дома они захотят реабилитироваться. Безусловно, "Спартак" ждет непростая игра. Мне кажется, "Спартаку" не стоит в гостях с "Севильей" играть в такой же открытый футбол, как играли дома.

У "Севильи" серьезный уровень игроков, на их поле опасно играть открыто. У "Спартака" такой подбор игроков, что навряд ли они согласятся с ролью второго номера. Не то чтобы на контратаках надо играть. Надо действовать более осторожно, более организованно именно атакующей группе игроков. Чтобы они более организованно играли при потере мяча, прессинговали, больше отрабатывали сзади. Думаю, все будет нормально, Каррера все выстроит.

Атакующие футболисты "Спартака" привыкли играть вольготнее. В таком матче им придется побольше поработать, обороне надо помогать. В Испании, безусловно, можно брать очки, выигрывать. Все будет зависеть от того, какой будет план на игру у Карреры. Желаю "Спартаку" отобрать очки у "Севильи". От этого матча многое зависит в плане выхода из группы.

Напомним, после трех туров "Спартак" занимает второе место в группе Е с 5 очками, уступая по дополнительным показателям "Ливерпулю" и опережая "Севилью" (4 очка) и "Марибор" (1).

результаты опроса
12530 чел.
Как закончится матч Лиги чемпионов "Севилья" - "Спартак"?
Победой "Севильи" с разностью в один-два мяча
28.3%
Крупной победой "Севильи"
15.6%
Нулевой ничьей
1.5%
Результативной ничьей
26.5%
Победой "Спартака" с разностью в один-два мяча
24.7%
Крупной победой "Спартака"
3.4%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171031/1128044532.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Странник-777

Ну Бояра и сморозил... Когда это Спартак стоял автобусом? Спартак не умеет играть по системе Амкара или нынешних коней. Спартак может искать удачу с Севильей только в открытой игре.

21:38 31 октября